Я обычно обхожусь на завтрак чашкой кофе по-турецки и парой сырых перепелиных яиц.Я все же верю)
А к тому же есть еще одна польза - всегда знаешь что приготовить на завтрак)
Вкуснее, и калорийней)Бананы тоже обволакивают. И вкуснее.
Надо еще было дописать "тост с джемом". И картинка сложится)Я обычно обхожусь на завтрак чашкой кофе по-турецки и парой сырых перепелиных яиц.
Зато не собачий корм.)))Вкуснее, и калорийней)
Не надо быстро растворимой, там химические добавки(Зато не собачий корм.)))
Хорошо. Обещаю, когда на работу выйду, завтракать овсянкой, быстрорасворимой которая. Или хотя бы попробую. А если туда меду добавить, сильно калорийность повысится?
Если бы у меня был тостер - я подарил бы его бывшей тёще, это самая бесполезная вещь в мире, после дрели конечно.Надо еще было дописать "тост с джемом". И картинка сложится)
Блиииин, она хоть выглядит прилично.Не надо быстро растворимой, там химические добавки(
Или хрустящий рогалик)Если бы у меня был тостер - я подарил бы его бывшей тёще, это самая бесполезная вещь в мире, после дрели конечно.
Порой к завтраку хочется добавить для полноты картинки пару ломтиков свежего сегодняшнего багета со сливочным сыром, но булочники с доставкой в этом городе кажется не работают, а жаль.
Угу, обезьяний.Зато не собачий корм.)))
да так же она выглядит))Блиииин, она хоть выглядит прилично.
Ты сделал мое утреннее настроение))Угу, обезьяний.
Пардон)
Или свежую сырную палочку из Звёздного.Или хрустящий рогалик)
Вредины на вас нет)Зато не собачий корм.)))
Хорошо. Обещаю, когда на работу выйду, завтракать овсянкой, быстрорасворимой которая. Или хотя бы попробую. А если туда меду добавить, сильно калорийность повысится?
Чашка обязательно тонкого фарфора и хрустящая салфетка)Или свежую сырную палочку из Звёздного.
Надо узнать кстати, во сколько они утром багеты выпекают, у них же есть доставка.
Чашки wilmax, вот такие, ярко-белые и удобные, английские))Чашка обязательно тонкого фарфора и хрустящая салфетка)
Хотела в интернете картинку поискать, но там какая-то пошлость в основном. Так что твоя очень даже ничего) (Хотя мои мне нравятся больше)Чашки wilmax, вот такие, ярко-белые и удобные, английские))
Главное не пить по утрам растворимый нескафе из трёхсотмиллиметровой кружки, вот где квинтэссенция дурновкусия я считаю.Хотела в интернете картинку поискать, но там какая-то пошлость в основном. Так что твоя очень даже ничего) (Хотя мои мне нравятся больше)
Само собой, но когда есть время)Главное не пить по утрам растворимый нескафе из трёхсотмиллиметровой кружки, вот где квинтэссенция дурновкусия я считаю.