Да здравствует король))Новый диван. Теперь у меня воистину королевское ложе))
Забыли сказать "Король велик"Да здравствует король))
Где так долго пропадал, диван выбирал?Новый диван. Теперь у меня воистину королевское ложе))
Ну дык, королевское ложе выбрать - не за пивом сходитьГде так долго пропадал, диван выбирал?![]()
Ну не все же надо говорить вслух)Забыли сказать "Король велик"![]()
блин, вот взяла себе пару босоножек на работе ходить. теперь думаю, не слишком ли вызывающие? просто туфли на 14 см каблуке я еще не носила)одну пару обуви продала, две купила)
нормальноблин, вот взяла себе пару босоножек на работе ходить. теперь думаю, не слишком ли вызывающие? просто туфли на 14 см каблуке я еще не носила)
Я вообще выше 7,5 уже точно с места не сдвинусь, у меня стопа болеть начинает, ноги не разгибаются, и почему то мне кажется что с более большим размером ноги чуть проще ходить на высоких каблуках)нормальнолишь бы ходить смогла, я б не выстояла на 14 см) а так, красота же))
да там платформа 4 см, т.е. фактически каблук получается 10) очень удобная колодка, для центрообувской продукции - очень неплохо.нормальнолишь бы ходить смогла, я б не выстояла на 14 см) а так, красота же))
Фотосессию теперь забабахать осталось)да там платформа 4 см, т.е. фактически каблук получается 10) очень удобная колодка, для центрообувской продукции - очень неплохо.
)
ну тогда вообще отлично)да там платформа 4 см, т.е. фактически каблук получается 10) очень удобная колодка, для центрообувской продукции - очень неплохо.
нее, Кать, такие туфли для тебя будут громоздкие. ты же у нас девушка миниатюрная)
Ну вот, сижу и улыбаюсь. Я же говорю, удивительный день) Спасибо, мне невероятно приятно!Вредина шикарно носит высокие каблуки и платформу. Ее ножки и так длинные, кажутся вообще бесконечными)