Какие достижения у меня могут быть по части красоты женских ног?указывать человеку, я считаю, имеет право тот, кто имеет опыт и определенные достижения в данной области.
Аналогично. Тоже не сразу поняла, ноги рассматривала, да слушала как мама с сыном общается. Люблю слушать нормальное родительское общение)Каюсь, Лен, недавно встретились с тобой в Канц-Дейли, а я поздно поняла что ты это ты и надо бы поздороваться((( было...
Я в целом про строительство фигуры. В том что у меня ноги какие-то не такие ты меня не сможешь убедить. Моя работа акцентирована на другие части тела. Я то думала что тут реальная критика, а тут так... мнение похотливого.Какие достижения у меня могут быть по части красоты женских ног?
А опыт у меня есть огромный по части сторонней оценки женской внешности.
Он мне потом выдал, что ему не понравился этот магазин, потому что "там ничего нет"Аналогично. Тоже не сразу поняла, ноги рассматривала, да слушала как мама с сыном общается. Люблю слушать нормальное родительское общение)
Какого похотливого?!Я то думала что тут реальная критика, а тут так... мнение похотливого.
Дак у меня и нет цели возбудить кого-то, кроме мужа. Когда ты уже поймешь, что есть женщины которые не рассматривают каждого мужчину как сексуальный объект.Какого похотливого?!Вот честно тебе скажу: ты меня нисколечко не возбуждаешь.
![]()
Возбудить кого-то конкретного, не зацепив при этом остальных, можно только лошадиной дозой виагры.Дак у меня и нет цели возбудить кого-то, кроме мужа. Когда ты уже поймешь, что есть женщины которые не рассматривают каждого мужчину как сексуальный объект.
Женщина в первую очередь должна нравиться себе самой.Возбудить кого-то конкретного, не зацепив при этом остальных, можно только лошадиной дозой виагры.
И если ты не рассматриваешь других мужчин как сексуальный объект, то почему не ходишь перед ними взлохмаченная в рубище и перемазанная сажей?
Когда сама собой - это нарциссизм называется. А женщине нравится то отражение в зеркале, которое должно понравится другим мужчинам.Женщина в первую очередь должна нравиться себе самой.
Жень, оставь попытки понять нас. НИКОГДА у тебя это не получится.Не надо мне рога мочить, тоже мне, нашли мальчика. ))
я не хочу в 1028 раз заводить эту тему с тобой.Возбудить кого-то конкретного, не зацепив при этом остальных, можно только лошадиной дозой виагры.
И если ты не рассматриваешь других мужчин как сексуальный объект, то почему не ходишь перед ними взлохмаченная в рубище и перемазанная сажей?
Я то как раз понимаю. А вот вы не хотите, как видно.оставь попытки понять нас. НИКОГДА у тебя это не получится.
Понимающие не задают вопросы.Я то как раз понимаю. А вот вы не хотите, как видно.
Лучше в 1024-й: 1024 = 2 в 10-й степени.я не хочу в 1028 раз заводить эту тему с тобой.
Ты это святой инквизиции скажи, которая Бруно за правду сожгла.Понимающие не задают вопросы.
Послушай, святая инквизиция, тебе обязательно свести разговор к срачу? Можно же поговорить на нейтральные темы? Если нет, то жаль весьма.Ты это святой инквизиции скажи, которая Бруно за правду сожгла.
Какой срач? Смешно же всем было!Послушай, святая инквизиция, тебе обязательно свести разговор к срачу? Можно же поговорить на нейтральные темы? Если нет, то жаль весьма.