Ну что ты наделал, теперь хочу дыню.Грушу санта-мария, шоколадно-вафельный торт и дыню-туркменку.
Упс, пардон)Ну что ты наделал, теперь хочу дыню.
Поздно до завтра я буду давиться слюной, а в обед пойду переворачивать все три магазина Ямбурга на предмет наличия дыни.Упс, пардон)
Надеюсь ты спишь на боку и не захлебнёшься слюной во сне, подобное чернильное пятно с мундира кармы мне не вывести никогда.Поздно до завтра я буду давиться слюной, а в обед пойду переворачивать все три магазина Ямбурга на предмет наличия дыни.
В монетке распродажа по 29.90, правда в прошлый раз чуть недозрелая там попалась, но всё равно сладкая и сочная, туркменки в начале сентября обычно божественно прекрасны)У меня ребенок сегодня очень просил дыню, пообещали после зарплаты купить.
Если бы только кармы тут полный форум свидетелей, ежели чего. В тюрьму посадят (c)Надеюсь ты спишь на боку и не захлебнёшься слюной во сне, подобное чернильное пятно с мундира кармы мне не вывести никогда.
Ты там это, береги себя))Если бы только кармы тут полный форум свидетелей, ежели чего. В тюрьму посадят (c)
А вот нечего было хвастаться
Как говорит наш ДядьГадь, "нисы"))))Ты там это, береги себя))
Я уже сегодня взяла грех на душу, налопалась сладкого. И от слов "торт" и "шоколад" мне становится мучительно стыдно.пока все хотят дыню, я хочу шоколадно-вафельный торт...
Как хорошо, что я не люблю вафли ) Значит и торт такой не хочу)пока все хотят дыню, я хочу шоколадно-вафельный торт...
я вафли раньше тоже не любила, и зефир, и халву... после 8-ми недель бессолевой диеты я полюбила всё)))Как хорошо, что я не люблю вафли ) Значит и торт такой не хочу)
А больше всего на свете я не люблю халву, гадость несусветная)
я тоже сегодня грешила мороженым.Я уже сегодня взяла грех на душу, налопалась сладкого. И от слов "торт" и "шоколад" мне становится мучительно стыдно.
Ведьмаот позора меня спасло то, что Люда выходила из... магазина "Конфетка",который напротив солнечного)))) между прочим, с пакетом!
да ладно, она хорошая) прекрасный человек, руководитель и прекрасно выглядит, думаю,ей вполне можно пару пирожных, с её-то активностью!Ведьма
Категорически солидарен.да ладно, она хорошая) прекрасный человек, руководитель и прекрасно выглядит, думаю,ей вполне можно пару пирожных, с её-то активностью!