PT_limited
весенняя палитра
Вобще не пила ))) просто недавно тоже так прикинула, что изза разницы в возрасте детей, мне еще "учиться" 18 летты чего там пиешь?)))) веселится тут весь вечер))))))
Вобще не пила ))) просто недавно тоже так прикинула, что изза разницы в возрасте детей, мне еще "учиться" 18 летты чего там пиешь?)))) веселится тут весь вечер))))))
я недавно прикинула, что у меня один год ващще жопа будет: Ульяна в 1 класс, Денис в 5-ый, Юля - в 11-й. Три самых тяжелых класса в один год!!!!!Вобще не пила ))) просто недавно тоже так прикинула, что изза разницы в возрасте детей, мне еще "учиться" 18 лет
Бери декретя недавно прикинула, что у меня один год ващще жопа будет: Ульяна в 1 класс, Денис в 5-ый, Юля - в 11-й. Три самых тяжелых класса в один год!!!!!
вот у меня счас глаз задергалсяБери декрет
Зато можно дома сидеть и всех контролироватьвот у меня счас глаз задергался
я при желании и без декрета могу дома посидеть)))Зато можно дома сидеть и всех контролировать
А че без дела то сидеть?я при желании и без декрета могу дома посидеть)))
ага, только ооочень редко получается(Я тоже в Икею хочу
на чем кровать везли?ага, только ооочень редко получается(
Ну хоть иногда, я то я вообще Икею только по их сайту виделаага, только ооочень редко получается(
на кие, багажник просто не закрылся и я чуток околела на заднем, сама виновата, надо было куртку надетьна чем кровать везли?
это обидно, если честно. давай когда в следующий раз поеду, возьму тебя с собой.Ну хоть иногда, я то я вообще Икею только по их сайту видела
мужу гунди почаще...мы вообще туда часто ездим, даже просто развеяться...но туда лучше в рабочий день, в выходные там стремноНу хоть иногда, я то я вообще Икею только по их сайту видела
/нервный смех/А че без дела то сидеть?
Мужу бесполезно, быстрее сестре нагундеть, чтобы когда к подруге в гости поедет меня с собой взяла) Раз в полгода-год она ездитмужу гунди почаще...мы вообще туда часто ездим, даже просто развеяться...но туда лучше в рабочий день, в выходные там стремно
можем свистнуть тебе, когда поедем, но мы обычно очень спонтанно собираемся... можем утром встать и надумать ехатьМужу бесполезно, быстрее сестре нагундеть, чтобы когда к подруге в гости поедет меня с собой взяла) Раз в полгода-год она ездит
это обидно, если честно. давай когда в следующий раз поеду, возьму тебя с собой.
Спасибо девочки) Если когда вы соберетесь, будут деньги, то съездила бы, и если с работы смогу отпроситься)можем свистнуть тебе, когда поедем, но мы обычно очень спонтанно собираемся... можем утром встать и надумать ехать