Почему если мужчина скажет другому мужчине комплимент про его ноги, то получит сразу в лоп, а если женщина другой женщине, то и не лесбиянка даже, вроде?Вредина шикарно носит высокие каблуки и платформу. Ее ножки и так длинные, кажутся вообще бесконечными)
ааа, мы тоже котофеечу новый писуар приобрели)Кошке новый горшок купила, из которого она фиг наполнитель по полу будет раскидывать)
Женские комплименты самые ценные и искренние. Тем более что я тут вообще не участвовала в обсуждении каблуков. Это даже странно что я прпустила такую тему)))Почему если мужчина скажет другому мужчине комплимент про его ноги, то получит сразу в лоп, а если женщина другой женщине, то и не лесбиянка даже, вроде?
Мужчины мужчинам должны хвалить работу, тачку, умение жить, отдыхать. Красота и шмотье для мужика на последнем месте)Почему если мужчина скажет другому мужчине комплимент про его ноги, то получит сразу в лоп, а если женщина другой женщине, то и не лесбиянка, вроде?
Стоп! Стоп! А как же равноправие, за которое тут все женщины ратуют?Мужчины мужчинам должны хвалить работу, тачку, умение жить, отдыхать. Красота и шмотье для мужика на последнем месте)
И она об этом прекрасно знает и работает. А с другой стороны, и ты далеко не идеальный, чтобы судить обо мне.И вдогонку: Вредине ещё есть над чем работать.
Ну молодец, чо скажешь.И она об этом прекрасно знает и работает.
Ты что, соблюдая равноправие, начнешь ресницы красить? Ну тогда жди комплимента ногам))Стоп! Стоп! А как же равноправие?
Ну вот и неча тогда вам машины водить и работу работать, а надо дома с детьми сидеть, да мужу в рот смотреть.Ты что, соблюдая равноправие, начнешь ресницы красить? Ну тогда жди комплимента ногам))
Попробуй заставить)Ну вот и неча тогда вам машины водить и работу работать, а надо дома с детьми сидеть, да мужу в рот смотреть.
Как связана моя неидеальность с твоей судимостью?с другой стороны, и ты далеко не идеальный, чтобы судить обо мне.
Увижу - заставлю.Попробуй заставить)
Ой, боюсь, боюсь)) Самому то не смешно?)Увижу - заставлю.
Попадёшься мне - будет смешно.Ой, боюсь, боюсь)) Самому то не смешно?)
Судимости нет. А вот указывать человеку, я считаю, имеет право тот, кто имеет опыт и определенные достижения в данной области. Признаю, мне стало интересно над чем же мне ещё работать, по твоему мнению?Как связана моя неидеальность с твоей судимостью?
поржём вместеПопадёшься мне - будет смешно.