Single-Single
Местный
Вандал!!!К сожалению, данный экземпляр не сохранился)
Вандал!!!К сожалению, данный экземпляр не сохранился)
Не без этогоВандал!!!
Ещё и циникНе без этого
Да, и пофигист к тому же.Ещё и циник
И я в очередной раз стала источником информации для продавца-консультанта.И даже детский зонтик? )))
Я, кстати, второй набор фломастеров-кисточек купила вчера, но похоже, моя реклама такая работающая, что их там осталось всего 5 штук.
Там еще и продавцы-консультанты есть???И я в очередной раз стала источником информации для продавца-консультанта.
Они, оказывается, вабще не в курсе, что у них продают такие чудеса.
А чо вы хотели за 39 рэ?Там еще и продавцы-консультанты есть???
Вот это новость!
Поди еще и обучение проходят, как правильно консультировать по товарам за 39 рэ. И сертификаты с дипломами получают...
ВСЁ!А чо вы хотели за 39 рэ?
Ай-ай, а фигура?сыр-косичку и банку пива...вот хочу и псе
ничо фигуре не будет с одного раза)))Ай-ай, а фигура?
А я купила разных рукодельных штучек и тренируюсь делать красоту. Первую порцию пережгла в духовке. Сейчас второй заход)
Ага.ничо фигуре не будет с одного раза)))
фотки потом покажь
а чего заранее то переживаешь, может и подойдет, а ты уже стрессанула))Ага.
А еще купила подарок подруге и жутко переживаю что он ей не подойдет(
Проще купить новый нож, чем наточить старый? )очередной нож за 70 руб. офигительно удобная, легкая, острая и скоротечная вещь. но скоротечность нивелируется дешевизной. гипфелей своих напыщенных теперь даже не касаюсь)
помимо того, что он острый, он легкий, в этом его главное преимущество) рука не устает, ибо нож невесом практически.Проще купить новый нож, чем наточить старый? )
Подружка сегодня выдала, скептически глядя на свои брюки: "Надо вас побрить!" Получилось комично.А в Эксперте купила машинку для снятия катышков, три платья уже этой машинкой облагородила.
А я брила обычной бритвой катышки)) Надо вот тоже спец машинкой обзавестись)Подружка сегодня выдала, скептически глядя на свои брюки: "Надо вас побрить!" Получилось комично.