Spartanka
просто сказка...
ага, ага...тоже заснуть успеваешь после его: "счас я , 5 минут и приду"?Мой приказал стелить постель, а сам обратно в танк ушел, у него спец бои видите ли
ага, ага...тоже заснуть успеваешь после его: "счас я , 5 минут и приду"?Мой приказал стелить постель, а сам обратно в танк ушел, у него спец бои видите ли
мы на юг в этом году через Невинномыск поедем (туда Юля с бабушкой на поезде доедут, мы их там встретим) и через Черкесск (у меня там родственники)Спрей от комаров, мокрецов, москитов Пикник бэби с ромашкой (натуловище и одежду) и аэрозоль био актив
от комаров, клещей, слепней (на одежду, сетки, занавески и др.изделия)
Порадовалась за отечественную промышленность - сделано в Невинномысске Ставропольского края.
Нас после 9-го класса в школе возили в Ставрополь, так попутно кроме Теберды и Домбая Невинномысск проезжали, запомнилось.
Конфеток еще, карамелек лимонных сестре. И пряжу ей же из совместной закупки.
Хорошо вам, большим белым птицам) Что тут скажешь!мы на юг в этом году через Невинномыск поедем (туда Юля с бабушкой на поезде доедут, мы их там встретим) и через Черкесск (у меня там родственники)
вот из?Хугарден. Да.
Ой, даже страшно сказатьвот из?
я тебя защищу..колись, что это!Ой, даже страшно сказать
Это пиво, за которое меня казнят тут уже не первую неделю, одновременно же скупая его в тихушку паками и ящиками из всех торговых точек)я тебя защищу..колись, что это!
а ПАЧАМУ тебя за него немного убивать?Это пиво, за которое меня казнят тут уже не первую неделю, одновременно же скупая его паками и ящиками из всех торговых точек)
Намёк понятДжинсы. Две футболки, жёлтую и чёрную. 10 литров бензина. Временную пломбу.
2 кило красивого репчатого лука и килограмма три картошки.
Невероятной красоты баклажан. Глянцевый, антрацитовый, упругий, хоть сырым его кусай.
И этот еще... как ево. Хугарден. Да.
а я так и не попробовала до сих пор отстаю от коллективаЭто пиво, за которое меня казнят тут уже не первую неделю, одновременно же скупая его в тихушку паками и ящиками из всех торговых точек)
это потому чтоНаташа сегодня ПАЧАМУЧКОЙ заделалась
Гадя, я честно пришла в Универмаг в 7 часов вечера (я просто хотела об этом в другой теме написать), а там всё как в России. Не привезли, короче. Ни мне очков, ни книжек для садика. Может, сейчас уже и привезли, но под закрытие я туда не пошла уже, завтра схожу в обед. Честно-честно, раз уж заказ сделала.Намёк понят
Оне считают, что я алкоголик))) Представляешь??? Эти наркоманы меня в алкоголизме обвиняют!а ПАЧАМУ тебя за него немного убивать?
Я тоже)а я так и не попробовала до сих пор отстаю от коллектива
Врушка ты ) Никто так не считает. Наоборот все твое пиво пьют втихушку.Оне считают, что я алкоголик))) Представляешь??? Эти наркоманы меня в алкоголизме обвиняют!
По-моему, все только трепятся, что пьют, а на самом деле не пьют. Ну, кроме Фрика, пожалуй.Врушка ты ) Никто так не считает. Наоборот все твое пиво пьют втихушку.
Я и говорю: все пьют втихушку, но некоторым моё "реноме имени хугардена" прям поперёк зубного камня встало, и паспорт мой без штампа о замужестве прям даже сквозь бороду глаза слепитВрушка ты ) Никто так не считает. Наоборот все твое пиво пьют втихушку.