Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Катя, это необыкновенно вкусный и красивый сыр.шо такое, где дают?)
Со свежим хлебом и кофе - съедобное волшебство)
Катя, это необыкновенно вкусный и красивый сыр.шо такое, где дают?)
В Солнечном, по сто рублей за банку.шо такое, где дают?)
пачку ротманса
Ахахахах )))))
не считаю что это круто. но так сложилось
это наверное как у меня с печеньками... сочуствую.не считаю что это круто. но так сложилось
ну как то так.это наверное как у меня с печеньками... сочуствую.
Поделитесь секретом, сколько стоит свободная жизнь и где её продают??
Вино с жизнеутверждающим названием "Свободная жизнь". Несмотря на более чем гуманный ценник оказалось вполне съедобным.
Отчитываюсь - вино вполне приятное.еще бы и мнение после дегустации ...
Свободной жизнью торгуют в "Красном и Белом". Просят недорого - 150 р.Поделитесь секретом, сколько стоит свободная жизнь и где её продают??
спасибо, завтра наведаюсь в огонекОтчитываюсь - вино вполне приятное.
Очень лёгкое, с яркими фруктовыми нотами во вкусе, кислинка присутствует, но не доминирует.
Из удивительного - вино оказалось запечатано не пробкой, а металлической крышкой, как пиво.
Выбор редакции в категории "оправданность цены".
В Опиум я пришла. Конечно, всё что там есть, купить невозможно, но кое-что очень милое сердцу и душе всё-таки приобрела))Хочу прийти в "Опиум" и купить всё, что там есть.
А ты думашь, соленую, что у нас продают, из свежей делают? Хрена там. Даже у меня на родине весь посол из заморозки.А ещё купила в старой Молнии (позавчера, правда) мешок замороженных брюшек лосося, дома засыпала их в кастрюле приправами с солью, на следующий день готов шикарейший деликатес по 160 рублей за увесистый мешок. То же самое в уже готовом (соленом) виде продают по 350 рэ и выше.
Неплохое открытие, я считаю) И они такие прям свежие, может ещё с этим повезло, и по виду и по вкусу видно, что их не мурыжили полгода по холодильникам, а буквально на днях срезали и заморозили.
Вкусна, в общем)) рекомендую)
Я по этому поводу апще ничё не думаю))А ты думашь, соленую, что у нас продают, из свежей делают? Хрена там. Даже у меня на родине весь посол из заморозки.