Маркирован выдержкой VSOP?Угу. И достаточно крутой.
Он и есть.Маркирован выдержкой VSOP?
Заинтриговали.
Кроме бренди торреса испанских самогонов не знаю.
Просветите, плиз.
Неоднозначный выбор.Он и есть.
Я не цепляюсь к этому "бренди" не "бренди". Это заморочка чисто маркетинговая. )
Армянский бывает вполне приличным. Вопрос везения в том числе.Я не особо в них разбираюсь. А французский аутентичный не пошел че-то.
Армянский даже показался лучше.
Это я понял.Я не особо в них разбираюсь.
Не знаю, для меня "жестковат". Торрес, сказали, помягче.Армянский бывает вполне приличным. Вопрос везения в том числе.
Французский - отличный, если действительно аутентичный.
Не приведи бог мне столько сожрать, чтоб начать разбираться.Это я понял.
Для того чтобы начать разбираться совсем не обязательно быть потомственным алкоголиком, поверьте на слово.Не приведи бог мне столько сожрать, чтоб начать разбираться.
Влияние рекламы, они тоже вместо йогурт с клубникой говорят нежнейший десерт с кусочками фруктов.Неоднозначный выбор.
Ничего личного, нравится - пейте на здоровье этот "крутой коньяк VSOP".
Если не заморачиваетесь, почему честно было не написать испанский бренди торрес?
Согласен. Реклама оказывает большое влияние на особо не разбирающихся людей.Влияние рекламы, они тоже вместо йогурт с клубникой говорят нежнежнейший десерт с кусочками фруктов.
Влияние рекламы, они тоже вместо йогурт с клубникой говорят нежнейший десерт с кусочками фруктов.
Интересно, где же Лену так зомбировала реклама "крутого испанского коньяка"? Ни разу подобной не видела, ни на ТВ, ни в прессе. Как и вообще коньяка, кроме "Hennessy Х.о", пожалуй, и Remy Martin во всяких глянцевых журналах.Согласен. Реклама оказывает большое влияние на особо не разбирающихся людей.
Думаю Лена купила коньяк в подарок и выбирала просто по внешнему виду, какая бутылка понравилась ту и купила.Интересно, где же Лену так зомбировала реклама "крутого испанского коньяка"? Ни разу подобной не видела, ни на ТВ, ни в прессе. Как и вообще коньяка, кроме "Hennessy Х.о", пожалуй, и Remy Martin во всяких глянцевых журналах.
Человек вам пишет, что маркетинговыми заморочками не зацеплен, а вы ей про влияние рекламы)
Может, ей муж посоветовал, или попробовала где-нибудь и на вкус понравилось? Вот же ж вы какие диагнозисты, а!
ну смысл в том, что реклама учит преувеличивать ценность продукта, а какого не совсем и важно.Интересно, где же Лену так зомбировала реклама "крутого испанского коньяка"? Ни разу подобной не видела, ни на ТВ, ни в прессе. Как и вообще коньяка, кроме "Hennessy Х.о", пожалуй, и Remy Martin во всяких глянцевых журналах.
Человек вам пишет, что маркетинговыми заморочками не зацеплен, а вы ей про влияние рекламы)
Может, ей муж посоветовал, или попробовала где-нибудь и на вкус понравилось? Вот же ж вы какие диагнозисты, а!
Я бы также сделала)) Покрутила бы в руках бутылку, сопоставила цену и "приятность" бутылки на вид и на ощупь, и купила бы) (Если к брендам не привязываться).Думаю Лена купила коньяк в подарок и выбирала просто по внешнему виду, какая бутылка понравилась ту и купила.
Муш или продавец скорее всего.Интересно, где же Лену так зомбировала реклама "крутого испанского коньяка"? Ни разу подобной не видела, ни на ТВ, ни в прессе. Как и вообще коньяка, кроме "Hennessy Х.о", пожалуй, и Remy Martin во всяких глянцевых журналах.
Каждому своё. То что никогда не покупаете, правильно я считаю.я вот вообще коньяки не люблю с брендями, ромами, водками и пр. не разбираюсь в них и никогда не покупаю, потому что всё равно куплю либо попсу, либо дэмО)
Имхо, сколько я их всяких ни пила за свою жизнь, и коньяков, и бренди, и виски, - все они не сильно отличаются по вкусу от хорошего самогона, настоянного на чаге и кедровых орехахМеня развеселила только декларация "крутой коньяк VSOP".