А, и я выбрала кофту в подарок, в Гринвиче что ни день, то акция, только приходи.Наконец то, наконец то это случилось! Отличные КРОССОВКИ, рибуки) и пирчи для фелика, осталось доэкипироваться до человеческого вида и я полностью готова бегать без травм для организма.
Ещё маленькую машинку с бензиновым двигателем, но это не мне и я ещё не видела как она гоняет, поэтому пока без эмоций.
)))) Киошо)Матиз, или Оку на сдачу дали?))
Ого себе!!! А я все еще покупаю себе 48 ))Два платья 46 (!) размера
Посмотреть вложение 53475 Посмотреть вложение 53476 Надеюсь, скоро доползу до своего родного 44-го
Да я тоже не особо. Не знаю чего меня дернуло ее купить.а я кстати не люблю торты и пироженки
[приветствует сестру по секте жестом «хайль совиет карьтощка»]единственная пироженка, которая мне нравится, это "картошка", но, увы, сегодня такие "картошки" делать не умеют, вот в детстве они вкуснящие были)
Эх, Катерина, Катерина, носишь тот же размер что и я, а говоришь что ты толще) Аяяй!)))Два платья 46 (!) размера
Надеюсь, скоро доползу до своего родного 44-го
Два платья 46 (!) размера
Посмотреть вложение 53475 Посмотреть вложение 53476 Надеюсь, скоро доползу до своего родного 44-го
Испанский коньяк существует в природе?Коньяк испанский VSOP, и так, чайку с приблудами кондитерскими (чтоб на сладкое не тянуло).