Jester
ФетиШут
Это конструктор или сборный мехазверь?Ребенок месяц выпрашивал и за полчаса собрал.
Это конструктор или сборный мехазверь?Ребенок месяц выпрашивал и за полчаса собрал.
Осенью возобновишь.У бабушки сады-огороды начались. Не с кем теперь детей оставлять(((
Круто.Ребенок месяц выпрашивал и за полчаса собрал.
Посмотреть вложение 52955
Вряд ли. Выйду на работу, Рома в школу пойдет, у папы осень на командировки богатая.Осенью возобновишь.
То то садоводы все как один стройняшечки). Не, нафиг такое счастье.Агрофитнес ничем не хуже обычного.
Тогда действительно жальВряд ли. Выйду на работу, Рома в школу пойдет, у папы осень на командировки богатая.
С 90 какого-то года в саду не была. Разве что к свекрови, да и то исключительно на шашлыки. Вот уж ни за какие коврижки кверху попой у грядки не встану.Агрофитнес ничем не хуже обычного.
Если не под шашлык с майонезиком.То то садоводы все как один стройняшечки). Не, нафиг такое счастье.
Хы, Ваську ни вкусняшками не оттащишь, ни на прогулку.Круто.
Мой вообще конструкторы не собирает. Ни усидчивости, ни желания.
А мне нравится на земле работать. Не так фанатично, канеш, чтобы 5 дней в неделю до усрачки и обморока, как ярые фанаты плантаций это делают, но покопошиться в грядках, покопать, что-то садить, полоть, обрезать "усы" там всякие - мне нравится. Вполне осмысленный труд, да ещё и дающий возможность самопогружения. Что-то типа медитирования))Не, нафиг такое счастье.
Аха-ха-ха! Што это? Coming-out валового садовода?А мне нравится на земле работать
В моей жизни чересчур много самопогружения)) нет, Кать, раза 2 месяц поработать в мамином саду я могу...могла...я говорю о том, что мне, допустим, свой сад точно не нужен.А мне нравится на земле работать. Не так фанатично, канеш, чтобы 5 дней в неделю до усрачки и обморока, как ярые фанаты плантаций это делают, но покопошиться в грядках, покопать, что-то садить, полоть, обрезать "усы" там всякие - мне нравится. Вполне осмысленный труд, да ещё и дающий возможность самопогружения. Что-то типа медитирования))
Ещё ягоды собирать люблю. Зороешься в кусты с ведром и табуреткой, чтоб никто не видел и не слышал, и 2-3 часа полнейшего дзена))
Конечно не нужен — и так голова садовая, бггг)))...мне, допустим, свой сад точно не нужен.
У меня рука тяжелая и вся зелень от ее дохнеть.А мне нравится на земле работать. Не так фанатично, канеш, чтобы 5 дней в неделю до усрачки и обморока, как ярые фанаты плантаций это делают, но покопошиться в грядках, покопать, что-то садить, полоть, обрезать "усы" там всякие - мне нравится. Вполне осмысленный труд, да ещё и дающий возможность самопогружения. Что-то типа медитирования))
Ещё ягоды собирать люблю. Зороешься в кусты с ведром и табуреткой, чтоб никто не видел и не слышал, и 2-3 часа полнейшего дзена))
ну ты ваще как про меня..я как то горшок купила для цветка на работе - в этом горшке все цветы дохнут или не растутУ меня рука тяжелая и вся зелень от ее дохнеть.
Поэтому и работы мне доверяют только тяжелые. Копка-окучивание-рыхление-полив и прочие радости культуриста.
)))))) смешнону ты ваще как про меня..я как то горшок купила для цветка на работе - в этом горшке все цветы дохнут или не растут
Джес, ну хватит, всю Катьку затюкал уже)Конечно не нужен — и так голова садовая, бггг)))