Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну а комуж еще то, ей надее чем мнето)жане?
Ну а комуж еще то, ей надее чем мнето)жане?
ПОЧТИИДЕАЛЬНЫЙМУЖ!Ну а комуж еще то, ей надее чем мнето)
Ну да, ещебы рамер зарплаты был раз всто побольше былбы ваще идеальный))ПОЧТИИДЕАЛЬНЫЙМУЖ!
А почему "почти"? Потомучто не тебе отдал?ПОЧТИИДЕАЛЬНЫЙМУЖ!
да все мужья почтиидеальные) мы всегда у них изъян какой-нибудь найдём))))А почему "почти"? Потомучто не тебе отдал?
не в деньгах счастье. банальщина, но это так)Ну да, ещебы рамер зарплаты был раз всто побольше былбы ваще идеальный))
угу...танчики, напримерда все мужья почтиидеальные) мы всегда у них изъян какой-нибудь найдём))))
Идеальный мужчина — тот, который говорит, выходя из машины: "Дорогая, ты идеально припарковалась. Этот "Лексус" уже был помятый, кот дохлый, да и елка тут нахрен не нужна... (С)ПОЧТИИДЕАЛЬНЫЙМУЖ!
Что бы штору держать.млиииин, а леска то зачем?
Хорошо, если мозгов своих не хватит, то буду мучить другиемне б эту логику понять...Что бы штору держать.
Ты выкладывай фотки! Сингле вон кран помогли починить местные умельцы, и тебе помогут шторы повесить ))
Я уже с месяц хожу с ленточкой, к рюкзаку булавкой прилепил)Георгиевскую ленточку
У меня тоже была, но не могу вспомнить куда я ее прибрала полежать.Я уже с месяц хожу с ленточкой, к рюкзаку булавкой прилепил)
Нам завтра привезут, кому надо - могу выделить. По блату)) Или хоть по сестле))У меня тоже была, но не могу вспомнить куда я ее прибрала полежать.
Мне три, пожалста)Нам завтра привезут, кому надо - могу выделить. По блату)) Или хоть по сестле))
Оптом дешевле?Нам завтра привезут, кому надо - могу выделить. По блату)) Или хоть по сестле))
Нам их по разнарядке выделяет Челябинск, каждому населенному пункту области определенное количество лент. Для проведения Всероссийской акции "Георгиевская лента", мы 8-9-10 мая раздаем их на параде и прикрепляем на иголочки ветеранам, военным и остальным, изъявившим желание.Оптом дешевле?