Гаденыш
на личное звание право имеет
Главно сканцами штоб не вылетела в эту форточку))просто немного "полетаю" в форточку реальности)
Ок?
Псё, я спать пошол
Всем быбы)
Главно сканцами штоб не вылетела в эту форточку))просто немного "полетаю" в форточку реальности)
Ок?
Аха-ха-ха! Разжалобили, нытики!
Че это завтра? Сегодня скажуЖене попу надерем за то что он все время тебя выдает замуж, больше ведь никто)
Пости фотки почаще пожалуйста)
И завтра Женя-Питя скажет, что ты все таки мудрая женщина) А мы подпишемся)
От флуда невозможно устатьКатя, ты устала что ли,(
В этом городе проще поддаться на уговоры 60-летнего слюнявого коллеги по работе, чем встретить адекватного "поклонника", нда.или я была права по поводу ухажера-поклонника?
Ты вроде спать ушла? Что не спится, когда у нас здесь такое?Че это завтра? Сегодня скажу
Катя блин! Я только отходить и забывать начала...От флуда невозможно устать
В этом городе проще поддаться на уговоры 60-летнего слюнявого коллеги по работе, чем встретить адекватного "поклонника", нда.
Обнимемся и поплачем?Уменя нетцлов
И смайлов подходяшшых нету наэтом форуме
Гацво какоето
Еще одна мудрая блин, лучше отговаривай ее быстрее)Обнимемся и поплачем?
Она знает, что это бесполезно, и именно поэтому начала особо-изощрённо стебаться над всей драматургиейЕще одна мудрая блин, лучше отговаривай ее быстрее)
В общем, Катя дело говорит. Поддерживаю. Но с сожалением.Еще одна мудрая блин, лучше отговаривай ее быстрее)
Да знаю я, меня бы тоже кто нибудь оторвал бы от компа, силы воли нету блин, ни то что у некоторых)В общем, Катя дело говорит. Поддерживаю. Но с сожалением.
Ну это образно)) Думаю, что поскольку у меня нет отпуска в этом году, то днём, в период летнего затишья, на работе я всё равно буду пофлуживать, вы уж прямо тут отпевание устроили))Раз в неделю, не слишком ли редко?
Все равно уже никто не поверит что я язва, имидж светлой жэнщины оказался сильнееОна знает, что это бесполезно, и именно поэтому начала особо-изощрённо стебаться над всей драматургией
А там и снова зима в августе ужеНу это образно)) Думаю, что поскольку у меня нет отпуска в этом году, то днём, в период летнего затишья, на работе я всё равно буду пофлуживать, вы уж прямо тут коллапс устроили, я ж грю: постепенно, постепенно, постепенно....
Я буду первая, кто попросит и для нее банЕще одна мудрая блин, лучше отговаривай ее быстрее)