PT_limited
весенняя палитра
Знали бы вы как вас тяжело всех отсюда разгонять
Вот и пользуйся сценическим образом))) Верши прободную язву под благими намерениямиВсе равно уже никто не поверит что я язва, имидж светлой жэнщины оказался сильнее
Я даже сама себе не представляю "совсем на нет"))Главное, чтобы это постепенно на нет совсем не ушло, я блин только привыкла(
Даже приходится хомячков от Илены терпетьЗнали бы вы как вас тяжело всех отсюда разгонять
ЗасранкаЗнали бы вы как вас тяжело всех отсюда разгонять
Так ты хочешь остаться тут вдвоём с Гадей?Даже приходится хомячков от Илены терпеть
Не без этогоЗасранка
Вдвоем с Джестером!!!!!! Аааааа!!!! Вот где был бы адТак ты хочешь остаться тут вдвоём с Гадей?
Что ж ты молчала? Мы это устроим)))
Евгения кокетничает. Мы с ней прекрасно спЭлись!Вот где был бы ад
Прочитала и вспомнила что у нас хор с Горынычем сегодня. Эти выходные сбили мой декретный календарь по дням недели окончательно. Спасибо, друхЕвгения кокетничает. Мы с ней прекрасно спЭлись!
Чин-чин, падруха!Спасибо, друх
Что есть Мухоед и Гром-2? И где его взять? Вдруг тоже надоСметаны и хлеба, упаковку резиновых перчаток.
"Мухоед" и "Гром-2", мошкам кирдык.
Это средства от мошек в цветочных горшках. Гром-2 еще и от муравьев помогает) Брать во "Флорине", стоят по 10 рублей каждый)Что есть Мухоед и Гром-2? И где его взять? Вдруг тоже надо
АА, поняла, то есть если в цветах мошки завелись, то Мухоед. Спасибо, в новой квартире наследство нам оставили в виде двух "цветов". Ок, буду знать.Это средства от мошек в цветочных горшках. Гром-2 еще и от муравьев помогает) Брать во "Флорине", стоят по 10 рублей каждый)
Гром-2 тоже можно, Настя. По эффективности могут различаться. Если одно не помогает, вторым пользуюсь)АА, поняла, то есть если в цветах мошки завелись, то Мухоед. Спасибо, в новой квартире наследство нам оставили в виде двух "цветов". Ок, буду знать.
Зарплату далиНичего не купила((( зарплату не дали, гады!
Гад мог бы и поделится, раз уж сам себе ничего не купил)Зарплату дали
Гаду
Но он тоже ничево некупил из чуства солидарности
Там делить то нечево, я ее всю целиком и отдал уже)Гад мог бы и поделится, раз уж сам себе ничего не купил)
жане?Там делить то нечево, я ее всю целиком и отдал уже)