Гаденыш
на личное звание право имеет
Я еще и вышывать умею, и на машинке тоже (с)Я наоборот рада за Гадю, что он всем так понравился не только как юморист![]()
Я еще и вышывать умею, и на машинке тоже (с)Я наоборот рада за Гадю, что он всем так понравился не только как юморист![]()
Пристрою тебя в надежные руки и сдохну спокойноЯ еще и вышывать умею, и на машинке тоже (с)
Нутко ацтавить упадничество тутПристрою тебя в надежные руки и сдохну спокойно![]()
Ты и со мной сначала не хотел знакомитьсяможет я нихачю![]()
Фигушки, я еще потрепыхаюсьТы и со мной сначала не хотел знакомитьсяТак что лучше не сопротивляйся
![]()
Ну видишь, не хочет Гадя нарасхват быть, трепыхаться намерен и вообще "нихочет" ))Просто Гадя после вашей шашлычной фото сессии прямо нарасхват)
Это щас чо за угрозы внашу сторонуНу видишь, не хочет Гадя нарасхват быть, трепыхаться намерен и вообще "нихочет" ))
И это правильно я считаю) Стабильность - признак мастерства.
А я предполагаю, что в скором времени вообще самоустранюсь из форума, буду заглядывать раз в неделю, потом в две... Кто знает?
Отряд не заметит потери бойца)
Ну или если и заметит, то очень надеюсь, что печаль обо мне будет светла и вскорости канет в небытие)
А что так?((( По моему многим будет здесь плохо без тебя, ты же мозг, и Женя-Питя не одобрит, вот увидишь!Ну видишь, не хочет Гадя нарасхват быть, трепыхаться намерен и вообще "нихочет" ))
А я предполагаю, что в скором времени вообще самоустранюсь из форума, буду заглядывать раз в неделю, потом в две... Кто знает?
Ну или если и заметит, то очень надеюсь, что печаль обо мне будет светла и вскорости канет в небытие)
Женя-Питя вообще много чего не одобряет, суровая святая жэншнаи Женя-Питя не одобрит, вот увидишь!
Обалдела что ли? Мнеж тебя читать нравится. Не уходиии (((Ну видишь, не хочет Гадя нарасхват быть, трепыхаться намерен и вообще "нихочет" ))
Это не угрозы, это подготовка почвы, такскать)Это щас чо за угрозы внашу сторону
Какэто "уйду раз внеделю"?
Да я ещё не завтра, всем расслабиться)Обалдела что ли? Мнеж тебя читать нравится. Не уходиии (((
Уменя нетцловЭто не угрозы, это подготовка почвы, такскать)
Никогда мне еще здесь настроение так не портили, аха(Уменя нетцлов
И смайлов подходяшшых нету наэтом форуме
Гацво какоето
Да Гадя, ёмаё, что за драматизЬм?Уменя нетцлов
И смайлов подходяшшых нету наэтом форуме
Гацво какоето