PT_limited
весенняя палитра
Подозреваю что пластмассовый )Меня заинтересовало, ковшик то алюминиевый что ли, а то сейчас посуда очень дорогая.
Подозреваю что пластмассовый )Меня заинтересовало, ковшик то алюминиевый что ли, а то сейчас посуда очень дорогая.
С покрытием тефлоновым, из чего внутри не знаю. Без крышки, литровый или около того. Куриные яйца варить самое то, полдюжины влазит)Меня заинтересовало, ковшик то алюминиевый что ли, а то сейчас посуда очень дорогая.
Ручка пластмассовая, а сам металлический)Подозреваю что пластмассовый )
это второй закон подлостиПроверено на себе
Если сегодня вещ признана ненужной и отправлена в мусор - завтра обязательно настанет ее время)
Для суповых куриц у меня есть специально обученная роскошная керамическая. А эта будет назначена на роль вспомогательной)маленькая, курица суповая не поместится, увар пойдет не в ту сторону ))
мда, такая же фигня...Ничего ощутимого, а 4000 исчезли.![]()
кстати, женушка у вас очень даже экономная, 4 платишка меряла, а купила только одно!По джемперу мальчишкам, жилетку мне и платьишко Катишке...
А по-моему, костюм на выпускной, ботинки и брюки, весомые и очень полезные вещи, и всего (надо было сказать) за 4 тыс. руб.мда, такая же фигня...
сегодня исчезли очередные 4000, даже больше. ну купили старшему костюм на выпускной, папе ботинки и мелкому брюки. и маме носки 1 паруи ни одного платишка...
это у мамы нюх на распродажи)А по-моему, костюм на выпускной, ботинки и брюки, весомые и очень полезные вещи, и всего (надо было сказать) за 4 тыс. руб.![]()