А я оплачивала-оплачивала, да так и недооплатилаВсе чтото покупают, а мне кажется я за последний месяц только счета оплачивала![]()
А я точно разорительница, деньги то перечисляла тут недавно, как вы думаете на что? За фотки - дочины)Да ты просто разорительница семейного бюджета, такие дорогие покупки![]()
Дошли хоть?!А я точно разорительница, деньги то перечисляла тут недавно, как вы думаете на что? За фотки - дочины)
Угу))) И фотки уже получила) И нагоняй от мужа)Дошли хоть?!
там давно все подражало, все сейчас по 39 ))А я оплачивала-оплачивала, да так и недооплатила
Ну если считать за покупку детский зонтик по 38 рэ в фикс-прайсе - то да, я тоже таки покупатель)
Точно!!! Ну вот, ещё и непредвиденный расход.там давно все подражало, все сейчас по 39 ))
А вы что купили? Садитесь, рассказывайте ))там давно все подражало, все сейчас по 39 ))
У меня дочь постоянный там покупатель, всякую фигню домой тащит)А вы что купили? Садитесь, рассказывайте ))
ой! да много всего.А вы что купили? Садитесь, рассказывайте ))
Ой, а мы тоже гранатовый сок покупали, раза три, паками)ой! да много всего.
в разное время за пол года , был там раза 3 и каждый раз покупал коробочки для мелочи с ячейками, гранатовый сок. а так собственно еще мелочи которые валяются по углам гаража ни фига не нужные.![]()
В гараже не бывает ненужных вещеймелочи которые валяются по углам гаража ни фига не нужные.![]()
Видел бы ты наш гараж, ну тот который около твоего бывшего места работы... Стока там всего из разряда "время не настало"В гараже не бывает ненужных вещей
Есть вещи время которых еще не настало
Вижу ты познал гаражный дзен)В гараже не бывает ненужных вещей
Есть вещи время которых еще не настало
Меня заинтересовало, ковшик то алюминиевый что ли, а то сейчас посуда очень дорогая.А я там помню купил сотейник небольшой, ковшик типа. Думал как начну в нем яйца варить куриные, а потом выяснилось, что яйца я вареные практически не ем. Несколько месяцев висел на стене этот ковшик, девственный, я уж переживать начал - не напрасно ли 38 рублей инвестировал. А потом салат затеял делать однажды, в том числе с вареными яйцами, и он мне очень пригодился, выручил прямо. Я ему тогда простил эти месяцы преступного бездействия сразу. А потом я в нём ещё роскошный соус сделал, томатный, для спагетти. В общем отличный ковшик оказался.
Видел бы ты наш гараж, ну тот который около твоего бывшего места работы... Стока там всего из разряда "время не настало"![]()
Проверено на себеВижу ты познал гаражный дзен)