Гаденыш
на личное звание право имеет
Все так и начинаютСлово "закваска" поначалу смутило
Всем рекомендую)
сперва с закваски а потом тупо квасят
Все так и начинаютСлово "закваска" поначалу смутило
Всем рекомендую)
Ну как начну тупо квасить - так знайте, что это всё закваска виновата)Все так и начинают
сперва с закваски а потом тупо квасят![]()
Ну да, они разные есть, не написала про это. А в Огоньке просто не бываю)в Огоньке тоже есть и не только со злаками
[озираясь] Кто здесь?Jigsaw, вам нравится, что я не бываю в "Огоньке"?
Заквасить чтоли...Недавно сделала для себя вкусное открытие - от "Первого вкуса" закваску "Злаки". Слово "закваска" поначалу смутило, но на вкус это что-то среднее между ряженкой и йогуртом, с реальными кусочками злаков, очень приятным вкусом и ароматом.
Это при том, что я кефиры-простокваши-питьевые йогурты вообще терпеть не могу. А тут прям ну ооочень вкусно)
Коробочка 500 грамм, пока видела только в Дикси, там и покупаю. Цена что-то около 30 рублей. Энергетическая ценность - 74 ккал.
Всем рекомендую)
![]()
Пломбир в брикетах на вафле торговой марки "Первый Вкус" с курагой и черносливом.У Первого вкуса вообще отличная молочка.
Встретишь Фрау - ей мороженки не отдавай. Она снега хочет, пусть снег жрёт))Пломбир в брикетах на вафле торговой марки "Первый Вкус" с курагой и черносливом.
Еще вафельных рожков один с шоколадом, второй с клубникой.
Женя, там Ваня маленький был, да Катя дитя то ёще) Детям - мороженое (с), как ты помнишь.Встретишь Фрау - ей мороженки не отдавай. Она снега хочет, пусть снег жрёт))
Нормальная у тебя жопа, не наговаривай на себя)Женя, там Ваня маленький был, да Катя дитя то ёще) Детям - мороженое (с), как ты помнишь.
Ну и уменяжопытабольше, купила теперь 4 штуки, а не две)
Ты неисправим, фраза читается "у меня ж опыта больше"))Нормальная у тебя жопа, не наговаривай на себя)
как слышыцо так и пишецоТы неисправим, фраза читается "у меня ж опыта больше"))
Вообще-то это папин прихват, он так опытных вожатых с воспитателями мотивировал на работу с молодыми неопытными кадрами на отрядах.как слышыцо так и пишецо
так и читаецо
Мы все чьито дети ахаВообще-то это папин прихват, он так опытных вожатых с воспитателями мотивировал на работу с молодыми неопытными кадрами на отрядах.