Touareg
to kalon epieikes
Винтажный шебби шик затеяла? )Голубой краски купила, кисточку и перчатки. Теперь нужно найти жертву. Думаю старый ободранный стул подойдет для этой роли!
Винтажный шебби шик затеяла? )Голубой краски купила, кисточку и перчатки. Теперь нужно найти жертву. Думаю старый ободранный стул подойдет для этой роли!
Жень, какой же ты все таки во всех областях информированный )))) Нет, шебби не подойдет в мой интерьер, выкрашу в голубой, а сверху разноцветные кружочки и полосочки нарисую, будет что то типа этно ))Винтажный шебби шик затеяла? )
Ты чо, мутант, шобы драгоцэнными камнями питаца?Огромный гранат купил в Калине, египетский, надеюсь сладкий)
Искромётно шутишь)Ты чо, мутант, шобы драгоцэнными камнями питаца?
Джинн он.Ты чо, мутант, шобы драгоцэнными камнями питаца?
А ведь и правда! Джинн-тоник во плоти! Жаль, желания исполняет только свои.Джинн он.
А зачем? Кто то вытаскивает кости из граната? Я вот с ними ем прямо.А правда бывает гранат без костей? Если да, то где купить?
Мандарин? А где это?А в Мандарине зеленый лук, свежий укроп, морковь и помидоры черри.
Мне знакомая как-то говорила, что купила гранат без костей, сорт такой, я ей не поверила, хочу попробовать, да и мешают мне кости, не могу их есть, и ребенок у меня их выплевывает.А зачем? Кто то вытаскивает кости из граната? Я вот с ними ем прямо.
Вот знакомую и надо пытать на предмет того где такие гранаты водятся )Мне знакомая как-то говорила, что купила гранат без костей, сорт такой, я ей не поверила, хочу попробовать, да и мешают мне кости, не могу их есть, и ребенок у меня их выплевывает.
Напротив Марии овощной магазин в девятиэтажке по Забабахина, вроде Мандарин он называется или типа того..Мандарин? А где это?
Говорю, не поверила я ей, она мне сказала где купила, а я туда не пошла, а теперь уже и времени много прошло, при встречи опять спрошу.Вот знакомую и надо пытать на предмет того где такие гранаты водятся )