Katishka
меняюсь
клевские :good:У вас на картинках туфли, которые неудобно осенью на Урале носить))
А мои примерно вот такие:
клевские :good:У вас на картинках туфли, которые неудобно осенью на Урале носить))
А мои примерно вот такие:
Я впервые вижу вообще ваш ник, не говоря уж о каких-то соревнованиях.вопрос вдогонку - насчет сумбура - если вы дошли до кондиции в этой или иной ветке форума - праведность каждого вашего поста удваивается? ( се т.з. ваша.. = я прав?)
а может желейные конфетки * Бешеная пчелка* уже не *догоняют*?
принцесса ( :air_kiss: ), я совсем даже не хочу соревноваться с вами в софистике и искрометном юморе, умопомрачительной риторике... хотя бы сегодня...
а че сразу на свой счет то приняла? ты то как раз не офисный планктонлишь бы ты, Наташа, работала не покладая рук, чтобы некогда было сплетни собирать и людей обижать понапрасну. смотри за собой, дорогая. каждый живет как может, так что не суй нос. а офисный планктон это заслужил, рас, два, я очень проворная и быстро выполняю работу, ферштейн?
посиди хотя бы неделю молчком на рабочем месте, не бегая по коллегам распивая чаи и собирая свеженькие сплетни, и я посмотрю насколько ты офигеешь.
так картинку из цитаты я запостила потому что) а из арбузика-то картинку наверняка не в офисе творили.а че сразу на свой счет то приняла? ты то как раз не офисный планктон
я про просторы инета, дорогая..не груби старшим
нее, конечно, нет) это ж издевательство...Кать, а вся семья теперь тоже самое ест?
зимой все-таки тяжелее, организм требует калорий...меня зимой на 2 недели такого режима хватило
Еще кураги и изюма хорошего. Или аспаркам.Валидол и боярышник. На выжить 20 дней анюткиного отпуска должно хватить.
Мозгов-бы лучше прикупила чилавеческих 8)Валидол и боярышник. На выжить 20 дней анюткиного отпуска должно хватить.