Что купили?

Katishka

меняюсь
Лен, ну как нет-то? тебе вон даже на работу принесут, все оформят!
да я, блин, за милую душу бы согласилась! это не то, что нам приходится в обеденный перерыв умудряться кучу дел сделать... При этом из часа обеда 20 минут тратится только, чтоб до города доехать и обратно... и никакой добрый дядя с документами для тебя же на площадку не подойдёт.

Дизель

Южный ветер
Ты внимательно читала? А, я понял, тебе не нужна помощь, тебе нужно просто сочувствие. Ладно, заеду завтра, поглажу по головке и дам конфетку.

PT_limited

весенняя палитра
Какое то бешеное количество доски на 200. Прощайте мои декретные. Было приятно с вами познакомиться, хотя бы виртуально ))

Katishka

меняюсь
гобеленовую картину с цветами и хризантему в горшочке - подарок учителю на ДР от класса. а от нас - зайца с корзинкой, в корзинку шоколадки положили.

Katishka

меняюсь
пачку сигарет, будь она неладна... бросаешь курить - начинаешь жрать, бросаешь жрать - начинаешь курить! круговорот какой-какой-то.

Дженифер

вспомнить все
зато по-нашему, по-Бразильски). Чтобы действительно бросить курить, нужен очень весомый стимул)

Katishka

меняюсь
Значит это просто перерыв такой был. И все время тянуло обратно? Мне кажется что чем длиннее перерыв, тем меньше тянет)
в беременность и не тянула, через какое-то время после родов потянуло... но я терпела, конечно, пока кормила. знаю, что некоторые мамы курят, но я как представила, что вся эта гадость к ребенку прямиком направится...нееее, ни в коем случае!

Сверху