Что купили?

Гадя, Седовласка, это все так, в теории. А на практике геморно, требует времени, которого у меня нет, и никто ни в ком не заинтересован в этой стране.
Симптомы могут быть чего угодно, в том числе невроза, мне же главное переломаться эти дни, а валидол куплен в качестве плацебо.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Лена, ты что, вьетнамский гастарбайтер, которого достали со дна черкизона? К чему эти глобализм и обобщения?
Ты сама в себе заинтересована. Напиши в личку, в чем проблема с полисом, пожалуйста. Волшебной палочки у меня нет, конечно. Озвучь нерешаемую задачу)))
Поверь на слово, когда психосоматические функциональные нарушения переходят в органическую недостасточность, жизнь принимает другие цвета и отттенки.

Полис мне выдать может только работодатель или страховая компания как безработной. Но я, смею надеяться, трудоустроена официально.
Жду-с.
Есть со старого места работы, но, полагаю, он недействителен уже, аферничать не хочется.

Если подскажете координаты платного специалиста, к которому можно попасть не выстаивая километровую очередь и в удобное ДЛЯ МЕНЯ время - буду благодарна.
Когда я записалась к нашему кардиологу платно - та вообще не явилась в назначенный час.

Дизель

Южный ветер
Полис мне выдать может только работодатель или страховая компания как безработной. Но я, смею надеяться, трудоустроена официально.
Жду-с.
Есть со старого места работы, но, полагаю, он недействителен уже, аферничать не хочется.
Отвечаю по порядку. Работодатель теперь НЕ ЗАНИМАЕТСЯ выдачей страховых полисов, так как законом прописано твое право ВЫБИРАТЬ ФОМС самостоятельно. То есть, с какой хочешь компанией, с такой и заключаешь договор. Я на днях сам ходил оформлял в СОГАЗЕ на 2 этаже Дома Быта. И про место работы теперь компания не спрашивает. Кстати, у СОГАЗА есть фича - выезд специалиста на дом, попробую по поводу тебя позвонить.
Второе
Если подскажете координаты платного специалиста, к которому можно попасть не выстаивая километровую очередь и в удобное ДЛЯ МЕНЯ время - буду благодарна.
Когда я записалась к нашему кардиологу платно - та вообще не явилась в назначенный час.
Позвони 2-60-82 в медцентр Виктория и запишись на платный прием к кардиологу - он приезжает на выходных, только нужно узнать, в какие именно, с работы для такого дела естественно отпущу, тем более, тебе с работы только двор перейти до центра.
Если бы ты брала сотовый телефон, ты избавила бы меня от необходимости давить кнопочки здесь.

Фрау

Местный
О_о, нет, что вы никто к Лене сочувствия, внимания, понимания, терпения не проявляет,никто не содействует. Долбанные снежинцы!Об этом напрямую свидетельствует пост выше. Это сарказм, если кто не понял

Дизель

Южный ветер
у СОГАЗА есть фича - выезд специалиста на дом, попробую по поводу тебя позвонить.
Позвонил. Сделай ксерокопию паспорта первой страницы и страницы с пропиской, а также ксерокопию СНИЛСа - это такая зеленая ламинированная картонка (выдают в Пенсионном), но ежели СНИЛСа нет - не беда. Как только сделаешь копии - берешь их с собой на работу и уведомляешь меня. Я звоню в СОГАЗ - к тебе выедет специалист. Он выдаст временную замену полиса, с которым ты уже будешь иметь право обращаться в медучреждения, а после оформления оригинала, его тебе обменяют на это временное. Если чего не поняла - телефоны СОГАЗа 3-42-22 и 2-35-81
сочувствия, внимания, понимания, терпения не проявляет,никто не содействует.
"сын врачей" - это не профессия, это состояние души :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
У нас прогрессивная школа с ранним сексуальным развитием, поэтому указки мы суём в задний проход!
А у нас указки используют традицонно, возможно отсудова унас сваме и недопонимание :unknw:

Сверху