Алиса Ли
GLaDOS
Прикольный кофтец "под змею", не по сезону, правда, но для разврату сойдет.
Да, толстая у меня только жопа.
Посмотреть вложение 209292
Прекрати свою филейную часть оскорблять! Ты прекрасно выглядишь, отлично я бы даже сказала!Прикольный кофтец "под змею", не по сезону, правда, но для разврату сойдет.
Снова ты в аквариуме сквозь планктон фоткаешься)))Прикольный кофтец "под змею", не по сезону, правда, но для разврату сойдет.
на, как буд то бы толстую попу натяни к змеиной кофте джинсовую миниюбку, чулки в сетку, каблуки...к шевелюре ярко-морковную помаду и багровые ногтиПрикольный кофтец "под змею", не по сезону, правда, но для разврату сойдет.
ходи тогда без оных, че толку каждый раз покупать?В процессе работы над собой опасно приобретать обновки.
Чо толку, штаны вчера купила поменьше, а сегодня уже слетели.
Сказался 3х-часовой веломарафон по сильно пересеченной местности.
офисный планктон забавляется от безделья?всё! можно удивляться!
клёва же придумали) лично меня умиляют подобные картинки, это при всем моем зашкаливающем цинизме
Посмотреть вложение 209114
А мнению мужчин не склонна доверять в этом вопросе? :huh:Спасибо, но я в этом вопросе склонна доверять мнению Настоящей. )))
Не дождетесь. Я четко знаю протокол. Знаковая шмотка должна быть только одна. К ней только джинсы и балетки можно присоседить.на, как буд то бы толстую попу натяни к змеиной кофте джинсовую миниюбку, чулки в сетку, каблуки...к шевелюре ярко-морковную помаду и багровые ногти
народ для разврата собрался(с)...
да, духи не забудь...чтоб флюиды поразмашестей были..
ходи тогда без оных, че толку каждый раз покупать?
лишь бы ты, Наташа, работала не покладая рук, чтобы некогда было сплетни собирать и людей обижать понапрасну. смотри за собой, дорогая. каждый живет как может, так что не суй нос. а офисный планктон это заслужил, рас, два, я очень проворная и быстро выполняю работу, ферштейн?офисный планктон забавляется от безделья?
субъективнее мнение сложно найти.А мнению мужчин не склонна доверять в этом вопросе? :huh:
Я совершенно бесплатно могу быть искренним. Даже поить меня для этого не надо.Нет. Разве только пьяных. Они искреннее.
И совершенно свободно могу сказать любой женщине, что у неё толстая *опа. Если, конечно, она действительно толстая.субъективнее мнение сложно найти.
так то не удивительно. великие уходят - дела их остаются :give_rose:Совершенно случайно купила себе классные-классные туфли на осень! Но самое приятное, что мне потом их стоимость еще и возместили)))
У вас на картинках туфли, которые неудобно осенью на Урале носить))так то не удивительно. великие уходят - дела их остаются :give_rose:
Сие - утверждение.се что - вопрос или утверждение?