Ну что то тебя обделили прямо таки... Как только обзаведусь дензнаками, то я с вами обязательно скатаюсь!я тоже мебель хочу!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня в Икее вдохновлялась))
п.с. купили большую сумку продуктов, среднему ребенку две пары брюк в школу и 4 рубашки, старшей доче рюкзак в школу в Кропптауне , папе ветровку там же)) а мне журналы "за рулем" и "прекрасный сад"
а я не люблю шмотки покупать себе, мерить все...брррнед!!! я хочу много шмоток и туфлей, как минимум! вот такое сиюминутное желание.
не, я просто сама не люблю себе что-то выбирать)) у меня себе - это обычно всем или для дома)))Ну что то тебя обделили прямо таки... Как только обзаведусь дензнаками, то я с вами обязательно скатаюсь!
Начни с 400 рублей! Уже сегодня ))потом бы я потратилась на всякие процедуры типа педикюра, чистки лица, массажа, масок там разных. пока их делают, я бы выдрыхлась. забежала к хирургу, узнать как там у меня дела и начала бы подыскивать себе пластического хирурга. короче я срочно хочу привести себя в порядок и починить. и в этом нет ничего хорошего, т.к. слишком многого хочу и это невыполнимо! но всё же некоторые аспекты, типа чистки первостепенны и будут воплощены в жизнь. но как бы не расстроиться, что 90% мечт неосуществимо.
Начну, но со следующей недели, я тебе в личку написала почемуНачни с 400 рублей! Уже сегодня ))
Ты еще там столько всего другого написала, что видимо именно это я проглядела ) Пошла вчитываться подробнее!Начну, но со следующей недели, я тебе в личку написала почему
не вчитывайся, оно не надо)Ты еще там столько всего другого написала, что видимо именно это я проглядела ) Пошла вчитываться подробнее!
эти мечты осуществимы, если их сделать приоритетными, иначе можно откладывать до бесконечности. а всего-то нужно расплатиться со старым кредитом и взять новый на мечту ))) и фсио.все мечты осуществимы, но многие приходится долго ждать)
Вчиталась, ответила ))))не вчитывайся, оно не надо)
ок, с удовольствием просто пообщаюсь с тобой, не только на эту тему. и вообще нам можно опять женсоветом собраться, например, ну я так, в порядке предложения. там Аня когда-то в сентябре приезжает, вот тогда и можно собраться, в каких-нить Оливках, например.Вчиталась, ответила ))))
Но я как то лучше формулирую мысли устно, так что если хочешь можем потом пообщаться на эту тему )))
Надо! Непременно. От общения с Аней и остальными девчонками до сих пор очень приятные воспоминания ))ок, с удовольствием просто пообщаюсь с тобой, не только на эту тему. и вообще нам можно опять женсоветом собраться, например, ну я так, в порядке предложения. там Аня когда-то в сентябре приезжает, вот тогда и можно собраться, в каких-нить Оливках, например.
всё! можно удивляться!Надо! Непременно. От общения с Аней и остальными девчонками до сих пор очень приятные воспоминания ))