Что купили?

Katishka

меняюсь
2 кг сахара и 2 кг абрикосиков. а слива забесплатно досталась))) так что будет у меня сегодня абрикосово-сливовый джем.

Фрау

Местный
оспидя, да мне трудно сосчитать сколько бы денюшкофф я сейчас на свою тушку готова потратить.но много, факт.
помечтаем...что бы я себе купила?)))

Spartanka

просто сказка...
я тоже мебель хочу!!!!!!!!!!!!!!! :)
сегодня в Икее вдохновлялась))
п.с. купили большую сумку продуктов, среднему ребенку две пары брюк в школу и 4 рубашки, старшей доче рюкзак в школу в Кропптауне :D , папе ветровку там же)) а мне журналы "за рулем" и "прекрасный сад" :D

Фрау

Местный
нед!!! я хочу много шмоток и туфлей, как минимум! вот такое сиюминутное желание.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
я тоже мебель хочу!!!!!!!!!!!!!!! :)
сегодня в Икее вдохновлялась))
п.с. купили большую сумку продуктов, среднему ребенку две пары брюк в школу и 4 рубашки, старшей доче рюкзак в школу в Кропптауне :D , папе ветровку там же)) а мне журналы "за рулем" и "прекрасный сад" :D
Ну что то тебя обделили прямо таки... Как только обзаведусь дензнаками, то я с вами обязательно скатаюсь!

Spartanka

просто сказка...
нед!!! я хочу много шмоток и туфлей, как минимум! вот такое сиюминутное желание.
а я не люблю шмотки покупать себе, мерить все...бррр

Ну что то тебя обделили прямо таки... Как только обзаведусь дензнаками, то я с вами обязательно скатаюсь!
не, я просто сама не люблю себе что-то выбирать)) у меня себе - это обычно всем или для дома)))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я тоже не очень люблю шмотки покупать, особенно когда не нравится отражение в зеркале. Примеришь платье, а отражение в зеркале - баба на чайник, ни дать ни взять... Вот что расстраивает )
в последний раз мне муж выбирал одежду и в примерку приносил. Надо сказать, что я много из этого одобрила и мне подошло. Вот что значит столько лет вместе, лучше меня знает чего мне надо )

Фрау

Местный
потом бы я потратилась на всякие процедуры типа педикюра, чистки лица, массажа, масок там разных. пока их делают, я бы выдрыхлась. забежала к хирургу, узнать как там у меня дела и начала бы подыскивать себе пластического хирурга. короче я срочно хочу привести себя в порядок и починить. и в этом нет ничего хорошего, т.к. слишком многого хочу и это невыполнимо! но всё же некоторые аспекты, типа чистки первостепенны и будут воплощены в жизнь. но как бы не расстроиться, что 90% мечт неосуществимо.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
потом бы я потратилась на всякие процедуры типа педикюра, чистки лица, массажа, масок там разных. пока их делают, я бы выдрыхлась. забежала к хирургу, узнать как там у меня дела и начала бы подыскивать себе пластического хирурга. короче я срочно хочу привести себя в порядок и починить. и в этом нет ничего хорошего, т.к. слишком многого хочу и это невыполнимо! но всё же некоторые аспекты, типа чистки первостепенны и будут воплощены в жизнь. но как бы не расстроиться, что 90% мечт неосуществимо.
Начни с 400 рублей! Уже сегодня ))

Фрау

Местный
не, я люблю наряжаться, меня только пусти в шмоточный или обувной магазин. я не бешеный шопоголик далеко, но около 10 платьев и 5 пар обуви обязательно примерю. мелкому люблю шмотки покупать. а вот мебель как раз не люблю, так, в порядке необходимости.

Начни с 400 рублей! Уже сегодня ))
Начну, но со следующей недели, я тебе в личку написала почему :D

Фрау

Местный
Ты еще там столько всего другого написала, что видимо именно это я проглядела ) Пошла вчитываться подробнее!
не вчитывайся, оно не надо)

все мечты осуществимы, но многие приходится долго ждать)
эти мечты осуществимы, если их сделать приоритетными, иначе можно откладывать до бесконечности. а всего-то нужно расплатиться со старым кредитом и взять новый на мечту ))) и фсио.

Фрау

Местный
а мы же как, мы о себе вспоминаем только, когда уже совсем дело плохо. я предыдущую операцию откладывала 5 лет. врачи сказали: мадам, ещё года 3 и это могла быть опухоль.

Вчиталась, ответила ))))
Но я как то лучше формулирую мысли устно, так что если хочешь можем потом пообщаться на эту тему )))
ок, с удовольствием просто пообщаюсь с тобой, не только на эту тему. и вообще нам можно опять женсоветом собраться, например, ну я так, в порядке предложения. там Аня когда-то в сентябре приезжает, вот тогда и можно собраться, в каких-нить Оливках, например.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ок, с удовольствием просто пообщаюсь с тобой, не только на эту тему. и вообще нам можно опять женсоветом собраться, например, ну я так, в порядке предложения. там Аня когда-то в сентябре приезжает, вот тогда и можно собраться, в каких-нить Оливках, например.
Надо! Непременно. От общения с Аней и остальными девчонками до сих пор очень приятные воспоминания ))

Фрау

Местный
Надо! Непременно. От общения с Аней и остальными девчонками до сих пор очень приятные воспоминания ))
всё! можно удивляться!

клёва же придумали) лично меня умиляют подобные картинки, это при всем моем зашкаливающем цинизме
Посмотреть вложение 209114

Вложения

• AG-miLeB2NM.jpg
    AG-miLeB2NM.jpg
    45.6 KB · Просмотры: 56

anchiko

Девушка-сихиртя
Аня, говорят, тока по секрету, приезжает 10 сентября)))
А давайте! Соскучилась ужасно по нормальному женскому общению, не затрагивающему темы газодобычи и изменения мерзлотных условий в результате антропогенно-техногенных воздействий на криолитозону:D

По теме: купила рыбы! Сижу, нюхаю, аж слюнки бегут! Огурчиком свеженьким пахнет! Хороша!

Сверху