SNZme
Камертон
На барбарисе? Опасная штука, как бомба замедленного действия.в личку ответил
На барбарисе? Опасная штука, как бомба замедленного действия.в личку ответил
Опыт был?Ато ты незнаеш что возраст определяеца по срезу годовых колец 8)
Тока на пеньках, но какая разница то. Все из однех клеток понаделаны)Опыт был?
Это ты её щас практически бревном обозвал, в курсе да?)Тока на пеньках, но какая разница то.
Блин...Это ты её щас практически бревном обозвал, в курсе да?)
Не ссы, если она нормальная, то улыбнётся и забудет. А если и правда бревно, то страшно обидится и никогда не простит. Но нафига тебе прощение бревна опять же.Блин...
Вот я пень старый :mellow:
Я нехотел :nea:
Ты чо там делал-то на пеньках? :blink:Тока на пеньках, но какая разница то. Все из однех клеток понаделаны)
То есть если человека назвать козлом и ушлепком, то если нормальный - улыбнется и забудет.Не ссы, если она нормальная, то улыбнётся и забудет. А если и правда бревно, то страшно обидится и никогда не простит. Но нафига тебе прощение бревна опять же.
Тык кольца и щитал, чо там еще делать то)Ты чо там делал-то на пеньках? :blink:
Ну да. И если на улице кричат "дурак", оборачиваться тоже не обязательно.То есть если человека назвать козлом и ушлепком, то если нормальный - улыбнется и забудет.
А обидится только козел и ушлепок?
Одни козлы вокруг, прикинь.Ну да. И если на улице кричат "дурак", оборачиваться тоже не обязательно.
Награбленные?Тык кольца и щитал, чо там еще делать то)
Это нормально, я вообще на днях слышал, что настоящих людей в мире только 22 человека, а остальные шифруются, чтобы отвлечь меня от их поисков. Вот как теперь с этим жить?Одни козлы вокруг, прикинь.
Найти и уничтожить? Как Дунька Маклауд?Это нормально, я вообще на днях слышал, что настоящих людей в мире только 22 человека, а остальные шифруются, чтобы отвлечь меня от их поисков.
Не, найти и слиться в вечном сиянии чистого разума, душевной красоты и эротической дружбы телами. План такой.Найти и уничтожить? Как Дунька Маклауд?
А вдруг отвергнут? И козлом тебя, козлом.Не, найти и слиться в вечном сиянии чистого разума, душевной красоты и эротической дружбы телами. План такой.
Если отвергнут, значит это зашифрованные кибермутанты.А вдруг отвергнут? И козлом тебя, козлом.
То исть ты по определению будешь искать себе подобных.Если отвергнут, значит это зашифрованные кибермутанты.
А что, если я тоже не настоящий? Что, если я только актуальный срез культурного слоя, продукт среды обитания, компиляция системы ценностей своих родителей и ближайшего окружения, персонализированная марионетка универсального ритма, белый шум в космической оде радости и любви?То исть ты по определению будешь искать себе подобных.
Скромно, да.