CTPAHHuK
человек, но нелюдь
Не, чистая, ещё более опасна ,ибо крепче, а пиёццо мягче.На барбарисе? Опасная штука, как бомба замедленного действия.
Не, чистая, ещё более опасна ,ибо крепче, а пиёццо мягче.На барбарисе? Опасная штука, как бомба замедленного действия.
Только на барбарисе пробовал (с ягодками), все 60 не меньше. Две, три стопки и туман. Это не водкаНе, чистая, ещё более опасна ,ибо крепче, а пиёццо мягче .
Помню товарища за палец собака укусила, перебинтовали в больнице и порекомендовали в водку опускать для дезинфекции.джинсы и ремень. и только Катя может расфигачить себе палец до крови в магазине новым ремнем. и удара-то не было, просто порезалась. пришлось в аптеку ещё заходить, за бинтом <_< вот так, джинсы, окровавленнный ремнь и бинт (теперь тоже окровавленный) !
мда, мне ещё расти и расти....слава богу!У меня знакомая стелила простыню на тахту (высотой 20 см), упала и сломала ключицу.
Другой раз сушила волосы в бигуди феном и "вооруженной" прядью сильно подбила себе глаз (в травмпункт пришлось идти).
А я вчера чуть не выколола глаз себе. Списком покупок.мда, мне ещё расти и расти....слава богу!
И большой список? ))А я вчера чуть не выколола глаз себе. Списком покупок.
ну сё теперь Фрау - человекхе-хе)) плеер h34r: и снова гнусмас, конечно
:lol: так точно!ну сё теперь Фрау - человек
Со спичечный коробок примерно.И большой список? ))