Типо, и стрелять не надо? :blink:фенотропила, а то это, загнанных лошадей пристреливают, не правда ли
Это попсовый считается? А я думала, что я что то супер пуперское неизведанное для себя открыла, в виде молочного улуна!обожаю попсовый молочный улун, по мне так нет волшебней этого привкуса топленого молока
назвала попсовым, потому что популярный очень. о, нет, Настен, это уже давно изведанный миром зверь )) но для тебя ведь он всё равно не перестал быть открытиемЭто попсовый считается? А я думала, что я что то супер пуперское неизведанное для себя открыла, в виде молочного улуна!
Да, я тут благодаря мастер классам от Колониальной лавки немного продвинулась в изучении сложного мира чаев ))))назвала попсовым, потому что популярный очень. о, нет, Настен, это уже давно изведанный миром зверь )) но для тебя ведь он всё равно не перестал быть открытием
Ну если я захочу почувствовать вкус топленого молока, то я его и попью (молоко в смысле) . Чай сам по-себе обладает достаточно сложным и сильным ароматом (если удался ) А если нет, то его ароматизируют. Хотя да, есть слабости и в такого рода чаях- хороший жасмин и хризантема. Из "зеленых "улунов Али Шань и Бань Шань советуюобожаю попсовый молочный улун, по мне так нет волшебней этого привкуса топленого молока