Гаденыш
на личное звание право имеет
О! Это идэя!да уж. за такой взгляд последную рубашку отдашь)))
Надо будет по бутикам прошвырнуццо ))
О! Это идэя!да уж. за такой взгляд последную рубашку отдашь)))
меня с собой возьмите, а ?О! Это идэя!
Надо будет по бутикам прошвырнуццо ))
мультя - поларис, книга - digma)круто))) какую мультю.. и книгу?
Да запросто, еще и по автосалонам проедем заодно :good:меня с собой возьмите, а ?
ага, нам много чего надо еще... только мы тихо пойдем. а то желающих много наберетсяДа запросто, еще и по автосалонам проедем заодно :good:
а потом обмывать неделю всё это будем)Да запросто, еще и по автосалонам проедем заодно :good:
я тоже такую мультю для мамани хочу... там, где покупал, еще остались? а книгу уже не хочу, теперь фотик хочу....мультя - поларис, книга - digma)
ну а че? я в отпуске, мне можно)))а потом обмывать неделю всё это будем)
остались. в найфле брал. ну дык я книгу тоже теперь уже не хочу) складировать их чтоли)я тоже такую мультю для мамани хочу... там, где покупал, еще остались? а книгу уже не хочу, теперь фотик хочу....
и книгу там? там вчера вроде две оставались...остались. в найфле брал. ну дык я книгу тоже теперь уже не хочу) складировать их чтоли)
книги в найфле только дорогие остались,около 10000, в цифровом комфорте купил.и книгу там? там вчера вроде две оставались...
а мультю да, нам в найфле обещали, что достанется)
ого... вчера там вроде за 5-6 видела... ничего себе инфляция :shok:книги в найфле только дорогие остались,около 10000, в цифровом комфорте купил.
спасибо) читалку давно мечтал заиметь) а мультю.... все покупают, и я купил :blink:ого... вчера там вроде за 5-6 видела... ничего себе инфляция :shok:
ну, что ж, поздравляю с приобретением!
я свою со вчерашнего дня вроде чуть освоила...
мультя даже лучше, чем читалка...спасибо) читалку давно мечтал заиметь) а мультю.... все покупают, и я купил :blink:
по-моему что-то не то купил.....я всегад гад. Гада Тоже Гада. Когда Гада и вижу Толстую женщину. офигеваю
мультю читать нельзямультя даже лучше, чем читалка...
рецепты можно почитать...мультю читать нельзя
книжка слишком тонкая... на полчасика от силырецепты можно почитать...
нее, ну если все сподряд готовить, удовольствие можно надолго растянуть)книжка слишком тонкая... на полчасика от силы
я столько не сожру :blink:нее, ну если все сподряд готовить, удовольствие можно надолго растянуть)
В мире еще столько не сожранного! Красотищща!я столько не сожру :blink: