PT_limited
весенняя палитра
платьишко
надо было шоколадкумыло и веревку... :mega_shock:
эх...визыка))))с получки микрошорты прикуплю.
я тоже хочу а чего ненадолго то?Кать, я в кои-то веки могу себе это позволить. И неизвестно, надолго ли.
фоту в студию, пжалставот то самое голубое в талию. в стиле то ли 50-х, то ль "сафари".
И навстречу мне сплошь квадратные озвиздиневшие глаза.... они платьев голубых не видели чели.
и ведь не короткое и не открытое. да и я не одри хепберн.
эх, надо будет фотки запилить.
а в повальную сарафанную моду вливаться ломает. с получки микрошорты прикуплю.
пожрать люблю вот.я тоже хочу а чего ненадолго то?
да ладно))) до проблемного уже шорты из моды выйдут или испортятся)))а Ж - мое самое "проблемное" место. с точки зрения фитнеса, конечно.
хныг, нам зоопарк до сих пор по боку ((билеты
потому как ездили в Аквапарк и Зоопарк
Ебург рулит
Ребенок повзрослел сразу на лет 10 после того как узнала что на свете кроме Миши, Заи, Лисы и слона, Кисы и Собачки...мышки, ежика, птичек ЕСТЬ ТАААКИИИЕЕЕЕ...птички и звери....на обезьян она говорила - ДЯДЯ НА ДЕРЕВЕ)))...
после колеса обозрения Я ПОСТАРЕЛА ЛЕТ НА 5....после того как нас подрезали раза три - муж ПОСТАРЕЛ ЛЕТ НА 10...
да и ещё раз ДА!!!билеты в кинчик
ну ващееее, Женя на следующей неделе обещали, лови!прикупила себе юбочку, шортики, туфельки, украшения... а где лето теперь спрашивается
сама не ожидала, а как тяжело остановиться то в этих покупках... пока на карточке средства не закончатся только ))ну ващееее, Женя на следующей неделе обещали, лови!