Самое неприятное, после того как понимаешь, что ты сам вообщем-то создал все обстоятельства в своей жизни, что ты больше не можешь просить волшебства. Потому что по отношению к твоим желаниям волшебство отсутствует. И это как-то немного даже грустно, что ты не можешь попросить у бога, горы, существования чего-то, что всё на самом деле зависит от тебя. И что вот сила она в тебе, а там во вне другой силы для тебя нет. Вообщем ты был такой ребенок, принимал подарки, а тут оказалось, что все "подарочки" ты сам себе и сделал. Это с одной стороны хорошо, с другой на чудо надеяться больше не приходится))
Хочу все мое время было только моим, а в семье так нельзя, говорят ))
Катюх, вот ты зря ты так про себя, ты очень сильная личность! Чего только стоит твое желание помочь всем, кто только намекнул на то что ему плохо. Вот я так не могу. Потому и с подругами дружбы не получается, жаль тратить время на чужие проблемы.
зато ты его ценишь, время. а я совершенно неорганизованная. пытаюсь что-нибудь с этим сделать )))
на счет семьи ничего не скажу, тут опасно что-то говорить. нужен либо кто-то один, кому ты доверяешь, либо сама-сама.
да. вот так бы сел, вперился в небо и загадал бы желание на падающую звезду. но всё, ты больше не можешь этого сделать, ты в это не веришь больше. все желания ты можешь загадывать только самому себе любимому и хорошо бы исполнительному и для этого совсем не обязательно наличие падающей звезды.