Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
прогуляться. вот и осуществлю вероятно, когда Ваню спать уложу.
отлично прогулялась кстати, во сне правда :lazy:

меня уже начинает подбешивать (Фрава, слышала, бесишь уже!), каждый раз вырубаться раньше ребенка. прибегнуть что ли к методу Да Винчи, к тому же нехватка времени тоже явно ощущается. ещё не сделал всего, что хотел, но уже уснул, как таг!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
нужно перестать ЖРАТЬ конфеты, шоколад и прочие сладости в таких количествах, просто жизненно необходимо
хороший способ не жрать сласти и печеньки, это не покупать все это. В магазине легче себя контролировать, чем по вечерам дома! ))

1234567890

Десять грустных цифр.
Нужно лечить затяжной стресс. Тогда и сладкого жрать меньше хочется.

Фрау

Местный
За чем же дело стало?)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ай, то не пыль по лесной дороге стелется.
Ай, не ходи да беды не трогай, девица.
Колдовства не буди,
Отвернись, не гляди –
Змей со змеицей женятся.

Лиха не ведала, глаз от беды не прятала.
Быть тебе, девица, нашей – сама виноватая!

Дизель

Южный ветер
нужно перестать ЖРАТЬ конфеты, шоколад и прочие сладости в таких количествах, просто жизненно необходимо
не нужно нам падение продаж, ой как не нужно :acute: и так после праздников не ахти, еще ты тут Кашпировским работаешь))

PT_limited

весенняя палитра
Ай, то не пыль по лесной дороге стелется.
Ай, не ходи да беды не трогай, девица.
Колдовства не буди,
Отвернись, не гляди –
Змей со змеицей женятся.

Лиха не ведала, глаз от беды не прятала.
Быть тебе, девица, нашей – сама виноватая!

у меня с Гадюсей эта песня ассоциируется :)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Нужно лечить затяжной стресс. Тогда и сладкого жрать меньше хочется.
Точно, Лена, точно.
Дома себя прилично веду, основная обжираловка сладким на работе - антидот от запредельной концентрации горя человеческого.

не нужно нам падение продаж, ой как не нужно :acute: и так после праздников не ахти, еще ты тут Кашпировским работаешь))
а мы это, как можем, чаем упиваемся, в меру своих сил продажи поддерживаем, чесслово, вербую потихоньку базилуролюбов.

Сверху