A1e)(
шта?
этт твой эпикриз, штоле?Воображение разыгралось. Голое тело рождается, живет, нацепив на себя броню из полезных ископаемых и голое лежит потом на столе патологоанатома. Оголять нечего.
этт твой эпикриз, штоле?Воображение разыгралось. Голое тело рождается, живет, нацепив на себя броню из полезных ископаемых и голое лежит потом на столе патологоанатома. Оголять нечего.
естесна... я кстати, был в Одесских, клёво! естесно, ва времена СССРЭти катОкомбы вы мне так и не забыли? Но я там не был. Хотя, скорее всего, был.
ну я раньшее па мойму 80, штолетоже был в катакомбах... в 84 или 85 годе...
хочу еще раз в Одессу съездить, посмотреть, так сказать, глазами взрослого.
хватит уж сдыхать, а то долго жить будишьсдохнуть
Обидно, неужто я виноват в том, что ты мне симпатична?ты отстанешь уже или мне совсем грубо изъясниться? :diablo: нафиг надо ещё что-то писать.
Саша, с этого момента 0 реакции, даже если мне не с кем будет общаться.
Симпатия ни к чему не обязывает, Фрау Марта.обидно, что ты симпатию свою навязываешь, хотя я и намекала несколько раз и тобою выдуманный образ прекрасной дамы развенчивала.
Настя, я тебя умоляю даже не двигайся в этом направлении ни в коем случае! никогда! вырви с корнем подобные мысли.Смысл хочу найти... в своем существовании.
Думаешь тупик и смысла нет?Настя, я тебя умоляю даже не двигайся в этом направлении ни в коем случае! никогда! вырви с корнем подобные мысли.