Что я сейчас хочу?

A1e)(

шта?
Точно, Лена, точно.
Дома себя прилично веду, основная обжираловка сладким на работе - антидот от запредельной концентрации горя человеческого.

а мы это, как можем, чаем упиваемся, в меру своих сил продажи поддерживаем, чесслово, вербую потихоньку базилуролюбов.
ахась, а кады есть работа, ваще некогда э... жрать, не?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
не, работа работе рознь... у нас на каждую работы на 24 человека, в туалет, извините, выйти не всегда можешь.
я ж не про борщи с котлетами, а про конфеты и прочую углеводную ерунду.

домнаголове

Пользователь
Любой инструмент может оказаться плох или хорош. Все зависит от того, в какие руки он попал.
Черт, да тут месть налицо, с применением рашпиля.... это и впрямь брутально.

0987654321+

Новичок
Надо с Натали как-нибудь встретиться, давно не общались.
Кстати у нее дома живет настоящий трионикс, огромный! Когда-то было два, но один другого загрыз.
http://www.google.com/search?q=%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%81&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=fvFOUZqRFqTb4QSC84DQBg&ved=0CC0QsAQ&biw=1680&bih=882

JET

Местный
Парного молока..... МНОГО. ))) И чтобы с мёдом, прямо из сот. )) Мёд высасываешь, а молоком запиваешь. )) Как в детстве, у прабабушки в гостях....))
:hi:

JET

Местный
НЕ надо! До Весны ещё - как до Москвы раком.... Отдыхайте и набирайтесь сил. )))
А мы тут пока покуролесим по зимнему!!! ))))
:hi:

Подобрать "хвосты" и закончить "брэндинг". Но это нереально. Сейчас нет, сегодня - может быть, если дадут поработать ночью.

Сверху