Что я сейчас хочу?

SNZme

Камертон
Тоже кого(чего)-нибудь ждать каждый день, не не каждый, по-реже :D сперва.

1234567890

Десять грустных цифр.
Придите уже и выкупите эти таблицы наконец. Я три дня над ними корячилась. Чуть географию не выучила бесповоротно, при моем-то кретинизме.

а.. еще десять баксов хочу. те самые. готова повторить маневр.
Да выж мои лапули. Спасибо!

Фрау

Местный
утра понедельника .. эх, это долго
АБАЛДЕТЬ!!!!! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ :yahoo: Сказать, что я в шоке - промолчать!!!)))))
Теперь будет проще ждать утра понедельникаааааа или не проще...но чудеса случаются, и это очень хорошо, ДА!)

SNZme

Камертон
АБАЛДЕТЬ!!!!! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ :yahoo: Сказать, что я в шоке - промолчать!!!)))))
Теперь будет проще ждать утра понедельникаааааа или не проще...но чудеса случаются, и это очень хорошо, ДА!)
Но помни - счастье пленительно. Хотя это не про тебя, просто завидую слегка, ибо знаю как это бывает.

Фрау

Местный
Но помни - счастье пленительно. Хотя это не про тебя, просто завидую слегка, ибо знаю как это бывает.
а чему ты завидуешь-то? я же не описываю ничего, только эмоции выражаю, потому что у меня вода в попе не держится, и я их выражаю как могу. или завидовать просто нравится?))))

SNZme

Камертон
а чему ты завидуешь-то? я же не описываю ничего, только эмоции выражаю, потому что у меня вода в попе не держится, и я их выражаю как могу. или завидовать просто нравится?))))
Не не нравится, но иногда приходится. Надо чтобы тебе завидовали, это лучше по-жизни.
На самом деле, стоит и приврать иногда. :D

Ибо пусть люди лучше испытывают зависть, чем жалость.

Фрау

Местный
Я не тебе завидую, а твоему избраннику. За тебя я рад, тем не менее.
Не завидуй, я "страшная" женщина. Да и не известна ещё реакция "избранника". А за меня тоже нечего радоваться. Я ещё раз повторю, что выражаю эмоции свои. Всё, это моя жизнь, обсуждение на данную тему заканчиваю.

SNZme

Камертон
Всё, это моя жизнь, обсуждение на данную тему заканчиваю.
Я и не претендую на твою жизнь. Если претендовал, то только на тебя. Но, так не делается.
Такое только в фильмах бывает, да и то в одном, а мы в разных.

1234567890

Десять грустных цифр.
спермотоксикозники как один мнительны.
особенно преуспели в видении флирта, которого нет.

Фрау

Местный
Для хорошенькой женщины это не критично (да вообще мало что), а вот для мужчины критично.
ты отстанешь уже или мне совсем грубо изъясниться? :diablo: нафиг надо ещё что-то писать.
Саша, с этого момента 0 реакции, даже если мне не с кем будет общаться.

A1e)(

шта?
девачки, иногда над панимать, что весна за окошком! я, старый кашелёк и то проикся маментом...
да и пахоже женский пол сёдни время не терял, оголил всё, что тока можна

Сверху