Фрау
Местный
утра понедельника .. эх, это долгоутра пятницы..очень жду
утра понедельника .. эх, это долгоутра пятницы..очень жду
Да выж мои лапули. Спасибо!Придите уже и выкупите эти таблицы наконец. Я три дня над ними корячилась. Чуть географию не выучила бесповоротно, при моем-то кретинизме.
а.. еще десять баксов хочу. те самые. готова повторить маневр.
АБАЛДЕТЬ!!!!! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ :yahoo: Сказать, что я в шоке - промолчать!!!)))))утра понедельника .. эх, это долго
Но помни - счастье пленительно. Хотя это не про тебя, просто завидую слегка, ибо знаю как это бывает.АБАЛДЕТЬ!!!!! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ :yahoo: Сказать, что я в шоке - промолчать!!!)))))
Теперь будет проще ждать утра понедельникаааааа или не проще...но чудеса случаются, и это очень хорошо, ДА!)
а чему ты завидуешь-то? я же не описываю ничего, только эмоции выражаю, потому что у меня вода в попе не держится, и я их выражаю как могу. или завидовать просто нравится?))))Но помни - счастье пленительно. Хотя это не про тебя, просто завидую слегка, ибо знаю как это бывает.
Не не нравится, но иногда приходится. Надо чтобы тебе завидовали, это лучше по-жизни.а чему ты завидуешь-то? я же не описываю ничего, только эмоции выражаю, потому что у меня вода в попе не держится, и я их выражаю как могу. или завидовать просто нравится?))))
если честно, то мне неприятно, что ты мне завидуешь(( причем тебе даже не известен предмет зависти. но дело твоё конечно.Надо чтобы тебе завидовали, это лучше по-жизни.
Я не тебе завидую, а твоему избраннику. За тебя я рад, тем не менее.если честно, то мне неприятно, что ты мне завидуешь(( причем тебе даже не известен предмет зависти. но дело твоё конечно.
Не завидуй, я "страшная" женщина. Да и не известна ещё реакция "избранника". А за меня тоже нечего радоваться. Я ещё раз повторю, что выражаю эмоции свои. Всё, это моя жизнь, обсуждение на данную тему заканчиваю.Я не тебе завидую, а твоему избраннику. За тебя я рад, тем не менее.
Я и не претендую на твою жизнь. Если претендовал, то только на тебя. Но, так не делается.Всё, это моя жизнь, обсуждение на данную тему заканчиваю.
Хех, это мой завтрак сегодняшний, только чай ещё и с молоком.Ой хочу чаю, хочу чаю, с сахаром и хлебом с колбасой.
а я ведь дура несдержанная. утра пятницы дождалась, а ведь могла не дождаться.утра пятницы..очень жду
Для хорошенькой женщины это не критично (да вообще мало что), а вот для мужчины критично.а я ведь дура несдержанная. утра пятницы дождалась, а ведь могла не дождаться.
ты отстанешь уже или мне совсем грубо изъясниться? :diablo: нафиг надо ещё что-то писать.Для хорошенькой женщины это не критично (да вообще мало что), а вот для мужчины критично.