Дочь*Самурая
Новичок
Пусть сбудется последнее желание раньше, чем исполнится приговор.
Первое вредно , второе смертельно.Водки выпить и вены вскрыть.
это не показная и не доброта.Вот не надо показной доброты. Всем на всех насрать. И на похороны врать приходят.
Ладно, бывайте, ребята, я так больше не хочу.
кому и зачем?"Надо радоваться " ?
А получается наоборот. Проблема несуществующая признается и меры довольно дорогостоящие для её решения принимаются.Вот я и хочу упростить ситуацию. .
Откуда тебе знать какие проблемы существуют а какие нет? Ты ни одной еще сам не решил.А получается наоборот. Проблема несуществующая признается и меры довольно дорогостоящие для её решения принимаются.
твоя правда, не решил, потому что сам их не создавал, и никому не советую из ничего проблемы создавать, ну реально - нафига?Откуда тебе знать какие проблемы существуют а какие нет? Ты ни одной еще сам не решил.
"надо же радоваться ". Пить, жрать и трахать туловища.твоя правда, не решил, потому что сам их не создавал, и никому не советую из ничего проблемы создавать, ну реально - нафига?
вот это опять на пустом месте проблема.не всегда получается пить жрать и трахать, радоваться не всегда получается, а если не получается, что трупешником что ли становиться или на весь хворум скулить?"надо же радоваться ". Пить, жрать и трахать туловища.
Завязывайте вы с этими мыслями Елена,весна пришла...Вот не надо показной доброты. Всем на всех насрать. И на похороны врать приходят.
Ладно, бывайте, ребята, я так больше не хочу.