be-open
джедай
Как тут завяжешь - весной самые обострения.Завязывайте вы с этими мыслями Елена,весна пришла...
А тут ещё то затмение, то полнолуние, видишь и упырь ейный активизировался.
Как тут завяжешь - весной самые обострения.Завязывайте вы с этими мыслями Елена,весна пришла...
Да нормально всё,это в образе..Тут походу эпидемия .. уже третья скулит ((
Да , какое у вас есть моральное права об этом даже думать ???
Ваши дети просили их на этот свет производить ??
Так вот , голубушки , сначала на ноги детей своих поставьте , а там хоть трава не расти !
Смысл этого образа ??Да нормально всё,это в образе..
Нет никакого смысла, случай клинический)Смысл этого образа ??
Фи , как примитивно и пошло ((Ну да. Утешайте себя. У вас же всё нормально, если есть возможность жрать, трахаться и врать. С чего бы мне скулить то? Даже если у меня ее нет. У вас то она есть, значит всё идет по плану. Ах да, на похороны врать не приходите о том как ценили, любили и прочее. Всем и всегда было пох..р.
Не ненадо торопится с похоронами,ибо на кладбище жуткая грязь...Фи , как примитивно и пошло ((
На утешение как раз Вы и напрашиваетесь .
Похороны какого числа будут ?
Надо бы успеть чёрное приобрести , а то нема такого в наличии
А как он узнает? И как потешит? По идее, он должен прикинуться ветошью и сделать вид, что не при делах.Один потешит самолюбие...
А правда, что в таком состоянии женщина любому дать может?Водки выпить и вены вскрыть.
Ты што?! Клава вот-вот подойти должна...Мне в масть умереть и перестать напрягаться вообще
нифига подобногоСмысл этого образа ??
Внимание привлечь ? Жалость к себе вызвать ?
Про то , что это грех - промолчу .
Но то что , мысли - материальны .. и имеют особенность такой негатив притягивать скажу .
а я уж было обрадовалась
Он будет рад точно. Слишком обижен на меня.А как он узнает? И как потешит? По идее, он должен прикинуться ветошью и сделать вид, что не при делах.
Только он и держит. Потащил меня на улицу проветриться. Велел сдерживать эмоции. Успокоил, погладил, чаю заварил. Нормальный мужик. Редкий вид.Мужиков то ваших быстро разберут , а вот какая мачеха ещё попадётся .. ой вопрос .
Вот так целенаправленно кидать дитё в ручёнки невесть кому ??
Чтоб он всю свою жизнь испытывал чувство вины за гибель матери и обиды за то что его бросили на растерзание ???
Родили - воспитывайте !! Ребенок не виноват , что у мамаши крыша едет .
Не надо так. Он конкретно тебе ничего плохого не сделалКак тут завяжешь - весной самые обострения.
А тут ещё то затмение, то полнолуние, видишь и упырь ейный активизировался.