Jester
ФетиШут
Не знаю, не видал. Я в домике. Эскапизм форева.и как там? наших много?
Не знаю, не видал. Я в домике. Эскапизм форева.и как там? наших много?
Счастливы, что так легко отделались?Ни одной несчастной после меня не знаю.
вот это выдержкаНе знаю, не видал. Я в домике. Эскапизм форева.
Всё-таки, Александрус гениален. С трудом удерживаю себя от цитирования. Ну разве это изречение не прекрасно?!...я хорош, и они втайне рады, что были со мной Однозначно.
А чо хочиш?мне б так
Где-где? Да на Катьку, поди, обижался.ты где был? пиво пил?
ааа... так катька ещё в запое значитГде-где? Да на Катьку, поди, обижался.
Воздержание вредно. Всё лишнее из себя!С трудом удерживаю себя
ну для начала нах.. всех послатьА чо хочиш?
тайна сие великая естьВсё-таки, Александрус гениален. С трудом удерживаю себя от цитирования. Ну разве это изречение не прекрасно?!
Ну ты это... я ж тока пришол! И уже нах? Ну дела...ну для начала нах.. всех послать
Да, модераторство на неё хорошо повлияло. Как мало надо человеку для щастя.ааа... так катька ещё в запое значит
или в забое что однофигственно имхо
[вытягивается по струнке] Есть, мой янерал!Воздержание вредно. Всё лишнее из себя!
ты ещё за командировочные не отчиталсяНу ты это... я ж тока пришол! И уже нах? Ну дела...
[вешает калпаг обратно на гвоздег]ты ещё за командировочные не отчитался
так што погодь
[настороженно] Фрава что-то натворила, пока меня не было?Где-где? Да на Катьку, поди, обижался.
умотала в очередные райские ..беня[настороженно] Фрава что-то натворила, пока меня не было?
Серьёзно?! В Сракнодарск?! И не предупредила?!умотала в очередные райские ..беня
вот всегда такСерьёзно?! В Сракнодарск?! И не предупредила?!
Что это? Мысли отпускной Кнопки о родном селе? Аха-ха-ха!хорошо там, оттуда уже съ..бал