Jester
ФетиШут
Не безобразничала тут?Да, модераторство на неё хорошо повлияло.
Не безобразничала тут?Да, модераторство на неё хорошо повлияло.
тады давай, садисьНу ты это... я ж тока пришол! И уже нах? Ну дела...
а я б огурячики с черным хлебцом..+ помидора со сметанойГосподи, какая картинка. Смотрю, и прямо "здесь русский дух, здесь Русью пахнет!" ))) Щас бы вон того жирного мяса зажевать, урр))
эскапиздНе знаю, не видал. Я в домике. Эскапизм форева.
[горестно вдыхает]эскапизд
Происходит понедельник на землепонять что происходит
вы по московскому живете ?Происходит понедельник на земле
Нет, по-восточномувы по московскому живете ?
а.. точно .. это я ещё по -московскомуНет, по-восточному
Простительно, это я быстрый-светлыйа.. точно .. это я ещё по -московскому
не пахнет здесь русью - водка (ну то, чем она была до изобретения моего тезки ,которому во сне снятся разные таблицы)- привезенный из-за границы продукт, предназначенный для спаивания россиян. Спившихся проще завоевать.. Хотели, чтобы Россия спилась. А она всё не спивается, заразаГосподи, какая картинка. Смотрю, и прямо "здесь русский дух, здесь Русью пахнет!" ))) Щас бы вон того жирного мяса зажевать, урр))
Поднимем же баночку «Йаги» за Рассею!Хотели, чтобы Россия спилась. А она всё не спивается, зараза
хах.. не могу...Поднимем же баночку «Йаги» за Рассею!
Что соседи по хворуму продолжают ввязываться в дискуссии с тобой? Да, очень странно. Сам вот в очередной раз вляпался и думаю теперь, что же это на меня нашло.Странно, да?
не знаю - тенденция наверное...Что соседи по хворуму продолжают ввязываться в дискуссии с тобой? Да, очень странно. Сам вот в очередной раз вляпался и думаю теперь, что же это на меня нашло.