Grundig
Местный
Чьи руки понадобятся?А вдруг опять руки понадобятся? Снова жениться?
Чьи руки понадобятся?А вдруг опять руки понадобятся? Снова жениться?
РабочьиЧьи руки понадобятся?
Женские?Рабочьи
Детские, б...Женские?
Что-то до меня сёдня плохо доходит... Угорел, видно, с ацетона, да пластика.Детские, б...
Что, опять?хочу нежить, несуществовать, так мне это дело надоело, что спасу нет. я б наверное даже дула пистолета не забоялась.
нет. раньше я была в депрессии и это было что то навроде подрасткового максимализма, я не достигла того чего хотела, не получила того чего хотела. и я действительно без сожаления шагнула бы в пропасть, от разочарования. а теперь... ну вот мне просто неинтересно жить, незачем, и все. я не хочу даже умереть - это тоже неинтересно, ничо не хочу, все надоело.Что, опять?
"Подпиши карту донора и покончи с собой".
подписывать ничо не буду, хлопотно у нас в России это. пусть сами приходят и забирают что им нужно. а то им надо, а я ходи, обойдутся.Что, опять?
"Подпиши карту донора и покончи с собой".
Не интересно? Незачем? А как же самореализация?нет. раньше я была в депрессии и это было что то навроде подрасткового максимализма, я не достигла того чего хотела, не получила того чего хотела. и я действительно без сожаления шагнула бы в пропасть, от разочарования. а теперь... ну вот мне просто неинтересно жить, незачем, и все. я не хочу даже умереть - это тоже неинтересно, ничо не хочу, все надоело.
Пройдёт денёк-другой, и захочется, жыть захочется.ничо не хочу, все надоело.
не хочу, вообще ничего и никого не хочу, неинтересно. это не значит, что не буду делать. это значит, что внутри пусто, нет внутреннего наполнения, нет цели, нет желаний, глухо.Не интересно? Незачем? А как же самореализация?
Или ты за три месяца нахваталась по верхам науки инженерской и решила что уже всего достигла?
Потрахайся хотя бы.ничо не хочу, все надоело.
вчера 2 раза, еще рецепты есть, корректный наш?Потрахайся хотя бы.
А оргазмов сколько было вчера?вчера 2 раза, еще рецепты есть, корректный наш?
Если в 30 ума нет, то и в 20 не будет, хе-хе.вот вчера одна девочка, на год меня младше, так переживала, что ей 30. и как бы она хотела попасть в свои 20
количество имеет значение?А оргазмов сколько было вчера?