Естественно! Трах без единого оргазма - это просто нагнетание негатива, от которого потом жить не хочется.количество имеет значение?
а ты ей помогаешь закончиться? в смысле пьешь что нибудь?Чтобы эта ломка безникотиновая поскорее закончилась(((
ну значит количество не имеет значения. тогда я просто напишу, что были, без числительных уточнений. какой смысл вообще заниматься сексом, если не получаешь оргазмов.Естественно! Трах без единого оргазма - это просто нагнетание негатива, от которого потом жить не хочется.
А еще на меня накинулись, хотевшую просто умного мужика.во, хочу быть очень красивой дочерью олигарха. ну потому что мне самой столько наверное не заработать. да и те, кто зарабатывает радоваться жизни то не умеют. но с другой стороны, конечно хочется самой зарабатывать. ладно, сама хочу стать олигархом! очень красивым олигархом
«Попроси у облаков подарить вам белых снов», бгг)))"а на меньшее я не согласен"
Ой, дядько. Амплуа трахаря-террориста, по-мойму, все же не твое.Естественно! Трах без единого оргазма - это просто нагнетание негатива, от которого потом жить не хочется.
я не накинулась, а удивилась: у тебя уже есть умный мужик, зачем тебе еще.А еще на меня накинулись, хотевшую просто умного мужика.
Ну Кнопку-то как ребёнка воспринимают, а тебя как взрослую, хе-хе.А еще на меня накинулись, хотевшую просто умного мужика.
Нет. При мне много людей все это пили и клеили пластыри. У 90% толку ноль.а ты помогаешь закончиться? в смысле пьешь что нибудь?
Не все взрослые тетьки мечтают о "надежных" подкаблучниках.Ну Кнопку-то как ребёнка воспринимают, а тебя как взрослую, хе-хе.
Либо ты мне нагло врёшь, Кнопка, либо я не понимаю, почему вчера наслаждавшаяся любовью женщина, сегодня мечтает о смерти.были, без числительных уточнений. какой смысл вообще заниматься сексом, если не получаешь оргазмов.
Изобретатель-тракторист подойдёт?Амплуа трахаря-террориста, по-мойму, все же не твое.
Все просто: ты не понимаешь женщин.Либо ты мне нагло врёшь, Кнопка, либо я не понимаю, почему вчера наслаждавшаяся любовью женщина, сегодня мечтает о смерти.
Да хоть бульдозерист-нанотехнолог.Изобретатель-тракторист подойдёт?
Ну ты сравнила! Я за качество, а не количество, в отличие от Казановых.Ой, дядько. Амплуа трахаря-террориста, по-мойму, все же не твое.
И на секс-эксперта не тянешь. выборка мала.Ну ты сравнила! Я за качество, а не количество, в отличие от Казановых.
Они и сами себя не понимают. Поэтому устранять неясности приходится мужчинам.Все просто: ты не понимаешь женщин.
Побыть с любимым человеком, доставить ему удовольствие. Нет?какой смысл вообще заниматься сексом, если не получаешь оргазмов.