Grundig
Местный
Выборка тут нипричём. И ты сама это можешь доказать.И на секс-эксперта не тянешь. выборка мала.
Выборка тут нипричём. И ты сама это можешь доказать.И на секс-эксперта не тянешь. выборка мала.
Ну уж нет, хочешь быть экспертом - представь выборку, пару научных работ и диплом с отличием.Выборка тут нипричём. И ты сама это можешь доказать.
Ну ты это, чо-то путаешь, по-моему. С тобой полемизировала только Липитя, а Эстэтишка пришла местных мущщин защищать от твоих нападок. Твоя мищта здесь вообще не при чём.Не все взрослые тетьки мечтают о "надежных" подкаблучниках.
Ага, мущщин тут прямо тьмы. Не считая задротов и саш.Ну ты это, чо-то путаешь, по-моему. С тобой полемизировала только Липитя, а Эстэтишка пришла местных мущщин защищать от твоих нападок. Твоя мищта здесь вообще не при чём.
Читай архивы хворума фиги за последние 3...9 лет. Сколько можно одно и то же повторять?Ну уж нет, хочешь быть экспертом - представь выборку, пару научных работ и диплом с отличием.
я сама не пробовала, но кто бросал, говорят, помогает. никоретте кажется хвалили.Нет. При мне много людей все это пили и клеили пластыри. У 90% толку ноль.
Не,ну я помогаю. Когда совсем невмоготу, пузыри мыльные дую
Надо прикупить,кстати.
У тебя голословные утверждения. Не проверенные экспериментально на сотнях доброволок.Читай архивы хворума фиги за последние 3...9 лет. Сколько можно одно и то же повторять?
[беспомощно разводит бубенцами]Ага, мущщин тут прямо тьмы.
ну потому что ни сексом единым жив человек. и зачем мне врать? логично, что 30 летняя здоровая симпатичная замужняя женщина занимается сексом и испытывает оргазмы, мне ж не 13 и не 60. если не ошибаюсь, самый активный сексуальный период у женщин с 25 до 45 лет.Либо ты мне нагло врёшь, Кнопка, либо я не понимаю, почему вчера наслаждавшаяся любовью женщина, сегодня мечтает о смерти.
Даже не мечтай.не герой постельных сцен, не.
Да не приведи бог. )Даже не мечтай.
Все эти таблетки-тот же никотин.я сама не пробовала, но кто бросал, говорят, помогает. никоретте кажется хвалили.
Кать, ты очень целеустремленная, все получится! держись!Все эти таблетки-тот же никотин.
Т.е. содержание в организма гадости вме-таки есть, хоть и минимальное.
Нет уж, я сейчас представляю,что организм потихонбку избавляется от дряни, и засорять его снова не хочу.
Хотя тяжко,очень((((
Спасибо,Катюш)))Кать, ты очень целеустремленная, все получится! держись!
а жаль...Зачем мне ее представлять, я не предсказательница.
Ты об умных не знаешь ничо и не узнаешь, к твоему щастью.а жаль...
чо тут предсказывать то? ))) путя примерно три, и ни один из них тебя не устроит...
а ещё умная.