Jester
ФетиШут
Аха-ха-ха! Баллотируйся! Я за тебя проголосую!Если бы еще не б...дские мужики - я бы наверно уже президентом была.
Аха-ха-ха! Баллотируйся! Я за тебя проголосую!Если бы еще не б...дские мужики - я бы наверно уже президентом была.
Ну вообще из всего, что здесь писали по данному вопросу, следует, что от Александруса ничего не зависит. Пока его какая-нить бой-баба к рукам не приберёт, так он и будет здесь свои комплексы реализовывать.Может ему того... на мясо переключиться?
Как только не коверкали мой ник уже) предлагаю оставить просто "Э". И обращаться можно легко, непринуждённо, и даже с некой изюминкой, с такой лёгкой гопотцой)тогда тебе к эстази
А это "так себе", Евгения.Будешь приплачивать - возьмет.
ни разу ни правдаГлупые учатся на своих ошибках, а умные на чужих
собсно, как ты представляешь себе жисть с умным?Я не умная, но умного хочу, что тут непонятного.
Пусть меня учит уму-разуму, а я буду ему в рот глядеть.
И не сплевывать.
мдя... питишка права )))Ты-то куда лезешь и чем бравируешь, обезьяна человекообразная?
ни нада...Если бы еще не б...дские мужики - я бы наверно уже президентом была. В 1000 раз меньше времени про..бывалось бы на страдания и ожидания у дурака погоды.
Ну что опять не так? Делиться знаниями за деньги называется репетиторством.А это "так себе", Евгения.
Точно.репетиторством
Ну. А ты про что подумал? Сказано ж - учить жизни, быть грамотным и умным, делиться знаниями. Репетиторство. Тчк.Точно.
Ну вот, другое дело .
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный (с)А ты про что подумал?
Зачем мне ее представлять, я не предсказательница.собсно, как ты представляешь себе жисть с умным?
Только выключить его нельзя, если надоел.Ну они же не будут всегда под рукой. Робот-ремонтник — это практично!
Чой-то? А с помощью сковородки?Только выключить его нельзя, если надоел.
Это уголовщина.Чой-то? А с помощью сковородки?
В чём же, о гость из «Интересного»?мдя... питишка права )))
Но можно развестись!Только выключить его нельзя, если надоел.
Это долго. А вдруг опять руки понадобятся? Снова жениться?Но можно развестись!
Значит надо подойти к выбору с умом. Как Элтан!Это долго. А вдруг опять руки понадобятся? Снова жениться?
А многофункциональный универсал не может быть тупым.Значит надо подойти к выбору с умом. Как Элтан!