kroha
Местный
мне не нужны ни конкурсы, ни песни-пляски, ни секции, ни кадеты, ни традиции, ни околонаучных прикладных сделай-сам - МНЕ НУЖНА ШКОЛАВ 126 тоже свои традиции весьма недурные. Школа живет насыщенной жизнью. Если мои дети занимаются вокалом во Дворце Творчества, то в 126 есть свой педагог. Те дети занимаются при школе, выступают от школы на тех же конкурсах, что и мы. Там есть отличный театральный кружок. Если дети других школ вынуждены ходить в ДК, то школа 126 имеет своего педагога прямо внутри школы. Того же самого, что в ДК. Так же замечательный кадетский класс. Ни в одной другой школе такого нет. Ну и растущие показатели выпускников-медалистов тоже дают повод задуматься. К слову в 135 в прошлом году ни одного медалиста не было. Потому не понимаю, что за паника.
Да, выбор школы для моей Анны пал на 135 только из-за того, что там учится сестра. Вру, не только. У меня не было уверенности в момент подачи заявления, что Мила останется в школе. Могло всё сложиться иначе)
с утра до самого вечернего вечера...
ночью разбуди - и от зубов
пака не будет по всем 5 не видать ей ни Платоновой, ни другой хрени окромя околонаучных