Grundig
Местный
В результате то что получить хочешь?ну.. я рукожоп...
В результате то что получить хочешь?ну.. я рукожоп...
шоп красивешноВ результате то что получить хочешь?
Это даёт ей право обсирать школу, учеников и учителей? Это даёт ей право плохо отзываться о Сингле, Фрау и других людях, стоявших в очередях?А я считаю, что Кроха здесь тоже ни причём. Это не правильно, когда наши нежные, чувственные, эмоциональные и ранимые женщины, которых Бог создал исключительно для любви, занимаются всякой хренью, типа стояния в зимних уличных очередях. Мужики всё эти проблемы придумали - пусть сами и разгребают! Только они во всём виноваты!
Тады Макс ставь. А мэдбоксе текстурить будешьшоп красивешно
ну и возможность сборки
Ничё не понял. Какой сборки?шоп красивешно
ну и возможность сборки
Значит не замылилсо еще глаз мойТремор написал что скульптрис, но зачем-то убил свои сообщения.
Это уже следствие, а не причина. Хотя и в нём тоже мужская вина определённо есть.Это даёт ей право обсирать школу, учеников и учителей? Это даёт ей право плохо отзываться о Сингле, Фрау и других людях, стоявших в очередях?
деталев в один объектНичё не понял. Какой сборки?
Ну не хочешь рассказывать - не рассказывай.деталев в один объект
Вот переводя на "эстонско-экстазский" - кроха на самом деле довольно сильно расп...делась. И давно заслуживает того, что бы её дружно послали на 3 буквы все те люди, к кому обращены её посты.Это даёт ей право обсирать школу, учеников и учителей? Это даёт ей право плохо отзываться о Сингле, Фрау и других людях, стоявших в очередях?
А другие мамаши кококо причём? Все одинаково перья рвут. У всех кровиночки и ненаглядочки, куда ни плюнь. Нормальное распределение потенциала в биомассе. Страдать не запрещено, но нафига соседу по жердочке помётом в морду пулять?Елки, да школы-то при чем?
Как всегда напридумают хни... а ты майся..А другие мамаши кококо причём? Все одинаково перья рвут. У всех кровиночки и ненаглядочки, куда ни плюнь. Нормальное распределение потенциала в биомассе. Страдать не запрещено, но нафига в соседу по жердочке помётом в морду пулять?
И Мила отличный учитель. И школы не при чем. Это и пытаются который день донести все.Елки, да школы-то при чем?
Отвлечемся)И Мила отличный учитель. И школы не при чем. Это и пытаются который день донести все.
Да, я тоже в прошлом году сделала всё, чтобы попасть в 135, а не в 126. Но никогда я не говорила, что школа дерьмо, директор дурак и ученики дебилы. Обычные там дети как и везде, учителя хорошие, порой лучше чем где-то ещё. А уж понимая, что все поставлены в равные условия, сыпать говном в соседа по несчастью , вообще неразумно.
МатМех, да. Мощный факультет, я туда не смог по результатам) 8 из 10, приёмный балл был 9. Челгу сделал 10 из 10.УрГУ -МатМех!!!
Я её не знаю. Но факт- что школа- лишь предпочтение, которое зависит от нескольких факторов.По-моему , Соня скорее коммуникативно ориентированный ребёнок , чем ботан.