Что я сделаю сегодня, завтра и потом!

kroha

Местный
Славутин, да. Отличный хирург. Балагур, умница.
он пофигист
пришли с дочей к нему за решением о судьбе ее зуба, он прям так и спросил "и че? что от меня трэба?"
объяснила
даже бровью не повел, сказал в дверь "следкующий!", странный он
с тобой, дорогой, все медики балагуры, потому как вы с папой свои в доску
не сравнивай холопов простых людей с господами медиками когда прижмет

Бестолочь

Местный
он пофигист
пришли с дочей к нему за решением о судьбе ее зуба, он прям так и спросил "и че? что от меня трэба?"
объяснила
не все детские зубы надо драть) какие-то настолько уже хлипкие и корни рассосавшиеся, что лишним ковырянием металлическими предметами только детей можно напугать. А зачем? Оно уже само вот-вот отвалится или выпадет. Это нам с дочей тот же врач объяснил, что и вам. И да, таки рассосалось и выпало само, как и обещали.
А вообще мы Дружинина предпочитаем.

Single-Single

Местный
он пофигист
объяснила
Неправда ваша, матушка. Мне в смотровом давеча тоже не глядя почти сказали "драть!" и отправили в кабинет напротив, как раз к нему. А зуб передний. Я понуро села в кресло, а он посмотрел и спросил "вы что, больная?" и отправил на операцию по сохранению зуба.
Зуб сохранили, операцию сделали, последний шов из восьми позавчера отвалился. Может ещё лет 10 прохожу. А мог бы дёрнуть за три минуты и досвидос.

Fric

Местный
Неправда ваша, матушка. Мне в смотровом давеча тоже не глядя почти сказали "драть!" и отправили в кабинет напротив, как раз к нему. А зуб передний. Я понуро села в кресло, а он посмотрел и спросил "вы что, больная?" и отправил на операцию по сохранению зуба.
Зуб сохранили, операцию сделали, последний шов позавчера отвалился. Может ещё лет 10 прохожу. А мог бы дёрнуть за три минуты и досвидос.
Конечно, тыж в ЕР, иначе и быть не могло!
:D

Дизель

Южный ветер
Меня он, кстати, тоже уговаривал сохранить. Но мне реально было некогда, до "отдать швартовы" оставалось два дня.

EVG69

Местный
А меня как то просто спасла женщина - хирург в нашей стоматологии. К стыду своему даже фамилии не знаю. Привезли меня с мордой старого бабуина. Практически к закрытию. Она уже одетая выходила. Увидела меня в коридоре, вернулась и все замечательно сделала

Кораблик

Пользователь
А меня там (во время удаления зуба у хирурга в городской стоматологии) несколько раз назвали "рыбонькой", "заей" и ещё кем-то, кем даже муж ни разу не называл, да так ласково, что до сих пор греет))

kroha

Местный
не все детские зубы надо драть) какие-то настолько уже хлипкие и корни рассосавшиеся, что лишним ковырянием металлическими предметами только детей можно напугать. А зачем? Оно уже само вот-вот отвалится или выпадет. Это нам с дочей тот же врач объяснил, что и вам. И да, таки рассосалось и выпало само, как и обещали.
А вообще мы Дружинина предпочитаем.
у Сони был флюс до самого глаза, почистили раза два в выхи
в понедальник пришли. посмотрели, флюс небольшой есть, почистили и сказали идти к хирургу..я еще зла оттого, что, блин, не дали больничный, 37 все равно температура, флюс виден, полоскать и антибиотики, а больничный все равно не дали, пришлось брать за свой счет((((((((
проклятущий 2015 год.. и флюс, и "как бы" перелом и менингит и первый страшный коньюктивит, черт его побрал

kroha

Местный
а, в принципе, я уже писала, мне хирург К. занес грязь СВОИМИ ПРОКУРЕННЫМИ И ВОНЮЧИМИ РУКАМИ, покурил и сразу в рот
вот тогда, много лет назад я полежала и в хирургии у М.

Сверху