а че не литр?Сейчас поллитра водки в себя залью, а там посмотрим. Может такая анестезия поможет.
Мне он тоже нижний коренной жуб удалял. Потянул, тут щипцы сорвались и в верхнюю челюсть каааак дадут. Он такой "Упс, два по цене одного"
он пофигистСлавутин, да. Отличный хирург. Балагур, умница.
не все детские зубы надо драть) какие-то настолько уже хлипкие и корни рассосавшиеся, что лишним ковырянием металлическими предметами только детей можно напугать. А зачем? Оно уже само вот-вот отвалится или выпадет. Это нам с дочей тот же врач объяснил, что и вам. И да, таки рассосалось и выпало само, как и обещали.он пофигист
пришли с дочей к нему за решением о судьбе ее зуба, он прям так и спросил "и че? что от меня трэба?"
объяснила
даже бровью не повел, сказал в дверь "следкующий!", странный он
с тобой, дорогой, все медики балагуры, потому как вы с папой своив доску
не сравнивайхолоповпростых людей сгосподамимедиками когда прижмет
Неправда ваша, матушка. Мне в смотровом давеча тоже не глядя почти сказали "драть!" и отправили в кабинет напротив, как раз к нему. А зуб передний. Я понуро села в кресло, а он посмотрел и спросил "вы что, больная?" и отправил на операцию по сохранению зуба.он пофигист
пришли с дочей к нему за решением о судьбе ее зуба, он прям так и спросил "и че? что от меня трэба?"
объяснила
даже бровью не повел, сказал в дверь "следкующий!", странный он
с тобой, дорогой, все медики балагуры, потому как вы с папой своив доску
не сравнивайхолоповпростых людей сгосподамимедиками когда прижмет
Конечно, тыж в ЕР, иначе и быть не могло!Неправда ваша, матушка. Мне в смотровом давеча тоже не глядя почти сказали "драть!" и отправили в кабинет напротив, как раз к нему. А зуб передний. Я понуро села в кресло, а он посмотрел и спросил "вы что, больная?" и отправил на операцию по сохранению зуба.
Зуб сохранили, операцию сделали, последний шов позавчера отвалился. Может ещё лет 10 прохожу. А мог бы дёрнуть за три минуты и досвидос.
А, точно.Конечно, тыж в ЕР, иначе и быть не могло!
Да поди еще обернутая в соответствующий флаг пришла. )))))А, точно.
У меня ж номер партбилета как раз на зубе выгравирован
Вот!А, точно.
У меня ж номер партбилета как раз на зубе выгравирован
Всегда так хожу, а что?))Да поди еще обернутая в соответствующий флаг пришла. )))))
Я была с опухшим таблом и заплывшим глазом от флюса, уверена,он принял меня за неблагополучный сегмент))) хотя чего они там только не видели))Вот!
А так бы вырвал и всё, кирдык блату, ага))
Во, я так и думал! Наверняка на тот случай, если неожиданно зуб заболит! )))Всегда так хожу, а что?))
у Сони был флюс до самого глаза, почистили раза два в выхине все детские зубы надо драть) какие-то настолько уже хлипкие и корни рассосавшиеся, что лишним ковырянием металлическими предметами только детей можно напугать. А зачем? Оно уже само вот-вот отвалится или выпадет. Это нам с дочей тот же врач объяснил, что и вам. И да, таки рассосалось и выпало само, как и обещали.
А вообще мы Дружинина предпочитаем.