Дизель
Южный ветер
Беги, Форест, беги (с)
Беги, Форест, беги (с)
В объятиях!Нисы, на тебя патрон жалко, придется душить.
Ну, бывает. Значит зарекется впредь помирать.А прикинь, застрелила, а сама не померла. Вот подстава подстав-то где будет. Все-то вы, матушка, хотите кармы чужими руками править, подстрекательница какая.
Убей ее уже и успокойся. Ну или трахни, что одно и то же.В объятиях!
Вообще-то я имел в виду другое: только-только успокоился по поводу Юли, а ей, оказывается, почти нашли киллера
Не согласен ни на первое (пусть живет, счастливо или мучительно - как захочет), ни на второе (а вот хрен ей огородный - пусть сначала вырастит, потом выкопает и пользует)Убей ее уже и успокойся. Ну или трахни, что одно и то же.
Тогда молчи.Не согласен ни на первое (пусть живет, счастливо или мучительно - как захочет), ни на второе (а вот хрен ей огородный - пусть сначала вырастит, потом выкопает и пользует)
Нет. Статьи разные. Сроки наказания тоже.Убей ее уже и успокойся. Ну или трахни, что одно и то же.
По голове. Не как женщину же, прости господи... я ж ему не враг.Нет. Статьи разные. Сроки наказания тоже.
Ну спасибо! А то я уж бункер строить началПо голове. Не как женщину же, прости господи... я ж ему не враг.
'В зоопарке тигру не докладывают мяса!!!'(с)Тогда молчи.
Ну спасибо! А то я уж бункер строить начал
'В зоопарке тигру не докладывают мяса!!!'(с)
Если не получается *ахать женщину, ну как женщину, один выход - строить Лапушку)Ну спасибо! А то я уж бункер строить начал
Везет, у кого-то есть шансы его еще разгрести))) Я уже надежду потеряла окончательно и даже стала уютненько себя чувствовать в этом мху и мухоморах))Завтра разгребу свинарник, который у меня вместо жилья.
У меня с мужем пакт.Везет, у кого-то есть шансы его еще разгрести))) Я уже надежду потеряла окончательно и даже стала уютненько себя чувствовать в этом мху и мухоморах))
Ну любите вы друг-друга. Что уж тамУ меня с мужем пакт.
Он не бухает, а я навожу идеальную чистоту и регулярно готовлю пожрать.
А у меня пакт с работой. Я работаю на работе 7 дней в неделю, а дома все зарастает поганками)У меня с мужем пакт.
Он не бухает, а я навожу идеальную чистоту и регулярно готовлю пожрать.