С помощью посредников подороже выходит. И объемы поставок поменьше.На лиц, близких к императору - хватит, а дальше - как повезет. В общем - надеяться надо на себя, самим все делать. Или, как говорил Жванецкий - " Не привыкай к хорошему - отвыкать тяжелее будет!"(Это он по поводу туалетной бумаги, еще в начале восьмидесятых.)Вали уже в свой любимый Пендостан, пятая колонна.
Два года прошло, когда же заработают наконец?
Поскольку маленько прислонялась к поставкам "санкционного" оборудования - знаю наверняка, что всем деловым людям срать на санкции. Оформляют наших покупателей как немцев или поляков и все точно так же продают. Есть всем хочется, а на политику умным людям срать. Вывод - ты тупой таки.
Свой садик еще не приобрел?Черешню брали за 180. Персики импортные, не берем, ждем местных.
Да при чем тут посредники? Продают на бумаге полякам, а забирают русские.С помощью посредников подороже выходит. И объемы поставок поменьше.На лиц, близких к императору - хватит, а дальше - как повезет. В общем - надеяться надо на себя, самим все делать. Или, как говорил Жванецкий - " Не привыкай к хорошему - отвыкать тяжелее будет!"(Это он по поводу туалетной бумаги, еще в начале восьмидесятых.)
Не сподобился пока)Свой садик еще не приобрел?
Потому что у вас аватар всегда с красным похотливым цветком, как в фильме "Адела еще не ужинала"Неуспевающая я. Успеваемость у меня хромает. Так еще со школы повелось.
гадаешь по аватарам?))Потому что у вас аватар всегда с красным похотливым цветком, как в фильме "Адела еще не ужинала"
Вы просто не в курсе. Продают по бумаге полякам. И им же переводят посреднические. Задаром в такую операцию никто впрягаться не будет. Тем более поляки.Это они перед немцами готовы задаром в позу стать, а с нас последние три шкуры попытаются содрать.А так - да, поляки сам товар могут даже не видеть.Да при чем тут посредники? Продают на бумаге полякам, а забирают русские.
Да нет никаких поляков. Зуб даюВы просто не в курсе. Продают по бумаге полякам. И им же переводят посреднические. Задаром в такую операцию никто впрягаться не будет. Тем более поляки.Это они перед немцами готовы задаром в позу стать, а с нас последние три шкуры попытаются содрать.А так - да, поляки сам товар могут даже не видеть.
Я могу представить, что продавец из башки придумал подставную фирму, директора, собственников, регистрационный номер и напечатал липовые документы. Но слишком все это рисковано. Все регистрационные данные в прямом доступе. Тут такие статьи по уголовке - что мало не покажется.Разве что совсем безбашенный возьмется.Проще за деньги договориться. Но спорить не буду. Не принципиально.Да нет никаких поляков. Зуб даю
Ну не на международном уровне же.Я могу представить, что продавец из башки придумал подставную фирму, директора, собственников, регистрационный номер и напечатал липовые документы. Но слишком все это рисковано. Все регистрационные данные в прямом доступе. Тут такие статьи по уголовке - что мало не покажется.Разве что совсем безбашенный возьмется.Проще за деньги договориться. Но спорить не буду. Не принципиально.
А то хорошее место для форумки бы получилосьНе сподобился пока)
Там как раз и возникают проблемы на границе. Польша страна евросоюза и на границе контролирует, что везут в санкционную страну и кто. Тут надежнее продать товар в белорусскую фирму.Но те тоже попробуют свой интерес поиметь.Ну не на международном уровне же.
Там - всем пох.
Да нормально все.Там как раз и возникают проблемы на границе. Польша страна евросоюза и на границе контролирует, что везут в санкционную страну и кто. Тут надежнее продать товар в белорусскую фирму.Но те тоже попробуют свой интерес поиметь.
А вообще мой опыт таков. Санкционное оборудование из США, которое в восьмидесятых было поставлено в мой сектор, пока до нас доехало (последний посредник был из Японии) - подорожало почти в восемь раз.
Да схема по большому счету проста. Даже две схемы. Первая плати втридорога - и будет тебе счастье. Вторая - учись и делай сам.Да нормально все.
Не раскрывать же тут схемы , да.
Да нет. По номиналу все.Да схема по большому счету проста. Даже две схемы. Первая плати втридорога - и будет тебе счастье. Вторая - учись и делай сам.
Место найдем без проблем. Главное - приехать)А то хорошее место для форумки бы получилось