ask
Местный
Регулярно - это как, раз в день или раз в месяц?У меня с мужем пакт.
Он не бухает, а я навожу идеальную чистоту и регулярно готовлю пожрать.
Регулярно - это как, раз в день или раз в месяц?У меня с мужем пакт.
Он не бухает, а я навожу идеальную чистоту и регулярно готовлю пожрать.
Раз в неделю.Регулярно - это как, раз в день или раз в месяц?
Вы умеете заключать договора!Раз в неделю.
Раз в день это задротство бесполезное
К врачу то сходил?Сижу дома. Не пошел на работу. Поломанный "в боях" зуб распух на половину лица.
К врачу то сходил?[/QUOTОчень сильно болит. Морда лица опухла. Вся чед.с Болит Водки, что-ли, купить?
Иди прямо к хирургу, пока хуже не стало. Если там гной пошел - сделает надрез, чтобы вышло все. Одним спиртом не поможешь. Да и обезболивающее вколет, рентген там , то-се. Если "в боях" - то мог и челюсть сломать.Пол лица распухло. Глушу спиртом. Сильно болит.
Порекомендуете, куда?Иди прямо к хирургу, пока хуже не стало. Если там гной пошел - сделает надрез, чтобы вышло все. Одним спиртом не поможешь. Да и обезболивающее вколет, рентген там , то-се.
В государственную поликлинику. Там мне нравится хирург Славутин или как то так, близко. А в принципе там нормальные мужики работают.Порекомендуете, куда?
Сейчас поллитра водки в себя залью, а там посмотрим. Может такая анестезия поможет.В государственную поликлинику. Там мне нравится хирург Славутин или как то так, близко. А в принципе там нормальные мужики работают.
Не хотелось бы тебя разочаровывать, но ты конченный случай, бойся водки, от неё многие люди умирали молодыми.Сейчас поллитра водки в себя залью, а там посмотрим. Может такая анестезия поможет.
Вы зайка или лайка? .Ультракаин не работает поверх водки.
Поэтому пейте спокойно дома и дальше, не отнимайте у людей время.
Ты Белка, что за радость тебе доставлена, что с тобой общаются через интернет реальные люди.Вы зайка или лайка? .
А вы уже белка или ещё стрелка?Вы зайка или лайка? .
Отличный хирург твой ПАПАСлавутин, да. Отличный хирург. Балагур, умница.
Тока он Слаутин)Славутин, да. Отличный хирург. Балагур, умница.