Katishka
меняюсь
ааа, я думала дома кого-то за уроки усадила)да кругом все все пишут, бред всякий. А я нервная.
ааа, я думала дома кого-то за уроки усадила)да кругом все все пишут, бред всякий. А я нервная.
Имеется такой опыт?шваркни какую-нибудь тарелку об стену,помогает,ага! точно тебе говорю
Нет!!!ааа, я думала дома кого-то за уроки усадила)
если говорю,что точно знаю, логично предположить,что имеется. ничего дурного в этом не вижу,кстати. негатив надо выплескивать,а не держать в себе.Имеется такой опыт?
МОЛОДЕЦ! это маленький? ЕГЭ?Нет!!!
У меня Илюшка супер молодчинка! За 2 ЕГЭ получил по пятерке!
Хоть сынок радует )))
Илья это старший у меня, а Игорь младший. Игорю еще до ЕГЭ расти и расти )))МОЛОДЕЦ! это маленький? ЕГЭ?
мы тоже годовые на пятерки написали. я в легком шоке,если честно
Ой, Настюш,извини. Думала,мелкий - Илья)Илья это старший у меня, а Игорь младший. Игорю еще до ЕГЭ расти и расти )))
Илья мой, который весь год с двойки на тройку перебивался взял, собрался и написал все на отлично!!! ))) Да, шок, но какой приятный! ))
Если это никому и ничему не вредит, то почему бы нет?негатив надо выплескивать,а не держать в себе.
так я ж не мужу в голову запускала.Если это никому и ничему не вредит, то почему бы нет?
Я если честно тоже не знаю кто из твоих мальчишек кто по имени )) так что все в порядке )))Ой, Настюш,извини. Думала,мелкий - Илья)
Молодец!
А моя по четверке. Но я и этому рада. У нас с собранностью и внимательностью проблемы))Нет!!!
У меня Илюшка супер молодчинка! За 2 ЕГЭ получил по пятерке!
Хоть сынок радует )))
напоминаю: мелкий-Кирилл,старший-Тимур)Я если честно тоже не знаю кто из твоих мальчишек кто по имени )) так что все в порядке )))
Из Настиных дочек я Аленку запомнила - певицу )) А вторая помладше внешне идентичная, Аня по моему?)напоминаю: мелкий-Кирилл,старший-Тимур)
Так это старший на Аню глаз положил? Что-то мамка совсем не уследила)напоминаю: мелкий-Кирилл,старший-Тимур)
Всё верно)))Из Настиных дочек я Аленку запомнила - певицу )) А вторая помладше внешне идентичная, Аня по моему?)
ну да) чья мамка не уследила? Тимурина или Анина?)))Так это старший на Аню глаз положил? Что-то мамка совсем не уследила)
Анина конечно, я ж к брату в это время бегала. Это потом я о судьбоносной встрече узнала)))ну да) чья мамка не уследила? Тимурина или Анина?)))
да лаадно в наши дни это не такая уж и большая разница. сколько Анютке лет?Анина конечно, я ж к брату в это время бегала. Это потом я о судьбоносной встрече узнала)))
Анютке летом 6 будет))да лаадно в наши дни это не такая уж и большая разница. сколько Анютке лет?
а Кирилл-то я меня еще такими глупостями не интересуется, любовями всякими)
пффф, всего 6! у нас с Турчиком столько же.Анютке летом 6 будет))